Всем привет. Строительство комплекса продолжается, дом построен, сейчас в нём ведутся внутренние работы. Вот несколько фото нашёл в нете, вот так сейчас выглядит дом
Значит и внутренними работами по отделке мест общего пользования никто не занимается, еще надо ведь цоколь сделать и входные группы, но запас времени большой, к 4 кварталу точно справятся.
Значит и внутренними работами по отделке мест общего пользования никто не занимается, еще надо ведь цоколь сделать и входные группы, но запас времени большой, к 4 кварталу точно справятся.
Это точно, времени у них еще очень много, так что всё успеют. Мне даже кажется, что можно надеяться на преждевременный срок сдачи.
Не знаю, я по вебке смотрю все тихо, людей нету, что они там делают - загадка. А вы про раннюю сдачу, это же лидер групп, опомнитесь. Я понимаю что дело уже за малым, но есть такие проблемы с которыми они могут столкнуться. Да и не дает покоя запущенные утки по коммуникациям.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.