Всем привет. Вот нашел в нете вот такую вот инфу, думаю им можно верить, и к лету действительно комплекс сдадут.
В Химках вышло на финишную прямую строительство жилого комплекса «Менделеев». Как сообщает ГК «Лидер Групп», готовность ЖК на начало февраля составила 98 процентов. Сдать комплекс в эксплуатацию планируется в июне текущего года.
Как отмечают в ГК «Лидер Групп», непростая ситуация в российской экономике не оказала влияния на график строительства. И в 2014-м, и в 2015-м годах стройка шла по намеченному плану. Сейчас ЖК «Менделеев» практически готов.
До этого говорили что в III квартале 2015, в декларации сказано что 30 сентября будут вводить в эксплуатацию, до июня еще могут не успеть вот из-за этого
На данный момент все тоже самое... только снег потаял.
До этого говорили что в III квартале 2015, в декларации сказано что 30 сентября будут вводить в эксплуатацию, до июня еще могут не успеть вот из-за этого
Вы имеете ввиду придомовую территорию? Ну с этим я считаю проблем быть не должно, ведь уже весна, скоро будет тепло, и придомовую территорию очень быстро можно будет привести в порядок.
А как по вашему её должны были делать зимой, сейчас её быстро сделают, сделать тротуарчики, поребрики, плитку и входные группы. Вот только снег сошел уже сейчас по вебкамере видно что есть техника и начинают работу. Не надо лишней паники, уже осталась самая малость.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно, а вот пока холод и снег, придомовую территорию не облагораживали, неужели никто ничего не делал? Или может они по холоду внутренние работы делали чтобы успеть сдать ЖК к сроку? Насколько велика вероятность? Не хотелось бы, чтобы из-за холода испортились материалы и отсутствовала уверенность в качестве...
По заверениям Дмитрия Пантелеймонова в конце июня со двором закончат, а ввод в сентябре 2015. Так что не переживайте. Сейчас бытует мнение что Лидеру очень много палок в колеса вставляли местные власти по стройке, от туда и был начальный резонанс который везде обсуждался по документам и законности стройки, не любят питерских конкурентов местные игроки.
Вот это мне и не нравится, Дмитрий Пантелеймонов заведует только продажами, так что толку от него не много, что он еще ответить может? Кроме как - все будет хорошо.
Сейчас до сих пор во дворе ничего не сделано, а выставляются фото только красивого дома, да и только. А уже пол июня прошло, а воз и ныне там...
Если кто-то владеет информацией то прошу делиться.
Клевая отделка, мне очень нравится. И еще круто, что сделали эти подъемники для инвалидов и пожилых - забота как-никак. Брусчаткой выложили дорожки... Словом, молодцы, что еще сказать!!!
Мда, видимо, пока все не закончат, не начнут. Что там еще интересного произошло, пока меня не было на форуме? А то я смотрю, затишье тут какое-то. Или мне кажется? Новости какие-то есть?
Да вот тут все новости и есть: доделывают придомовую территорию, потихоньку расчищают строительные завалы. Изо дня в день преображается двор и подъезды. Затишье, ну может быть, только проблем нет, процесс идет как надо, вот и обсуждать особо нечего. Новости только, да и то, ничего сверхважного пока не произошло.
Большого смысла не вижу писать каждый день по одной строчке, проще собирать новости, если что-то интересное происходит, тогда на обсуждение. Да и то, нас тут немного собралось, особо и поговорить не с кем.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".