Обсужение ЖК «Хлебникоff»

Привет! Что-то очень мало пока информации в сети об этом комплексе, но месторасположение меня сразу заинтриговало. По мере поступления новых фактов о ЖК «Хлебникоff», предлагаю в этой теме обсудить, насколько он привлекателен для покупки здесь квартиры.

В том то и дело, что пока мало очень информации, обсуждать нечего. Обещают скоро продажи открыть: https://pronovostroy...продаж/?p=66520

Вот тогда наверное Застройщик и обнародует все детали проекта. Посмотрим, обсудим.

А так, с точки зрения расположения ЖК «Хлебникоff» - да, уже привлекателен. =)))

Объявления

Ну, раз обещают, значит скоро будет повод для обсуждения. )) Появится документация, планировки и т.д. )

Но что-то мне подсказывает, что это всё уже только после Нового года, не раньше.

Это уже и так понятно, сколько тут до Нового года осталось. Мне вообще кажется, что только весной, а то и летом всё начнётся.

Написано, что первые этажи не жилые. Как думаете, что там планируется? Магазинчикам в аренду сдавать будут? 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Об этом пока нигде не написано, но думаю как и везде. Да, скорее всего какие-то магазины небольшие, парикмахерская, мастерские по ремонту одежды или ателье, по ремонту техники тоже могут быть. Может и аптека, кстати, открыться, было бы не плохо.

Было бы не плохо, если бы было всё, что вы перечислили.  :) Хотя, я читаю, тут и так не всё очень плохо, если не брать в расчёт садики. С садиками проблема. Ну, ничего, со временем всё наладится.

Поздравляю всех с Новым годом!  :) Пусть все наши мечты и желания сбудутся.  ;)

Обратите внимание

Было бы не плохо, если бы было всё, что вы перечислили.  :) Хотя, я читаю, тут и так не всё очень плохо, если не брать в расчёт садики. С садиками проблема. Ну, ничего, со временем всё наладится.

Поздравляю всех с Новым годом!  :) Пусть все наши мечты и желания сбудутся.  ;)

Всё это будет и даже больше. Район активно застраивается и спрос на различные инфраструктурные объекты растёт. А там где есть спрос рано или поздно появится и предложение.

Всем приветы,
Кто нибудь в курсе, что с данным ЖК,

Как продвигается стройка?

Всем приветы,
Кто нибудь в курсе, что с данным ЖК,

Как продвигается стройка?

Добрый день. Стройка движется, но очень-очень медленно.. ((

5acf9695c4712_1.jpg

Долгострой?

Застройщик-банкрот, не покупайте этот долгострой, уже 3 объекта еле сдали с нарушением сроков, с опозданием на годыыыы!!!

Строка идет полным ходом,
если продолжат такими темпами до конца 2019 года справятся.
Здравствуйте.
Дом сдали, на реестр поставили. Кроме меня ещё у кого-то возникла проблема с уменьшением площади квартиры, по сравнению с проектной? Акт взаиморасчётов получил, но застройщик предлагает разойтись "мирно" 50/50.🙄, ссылаясь на проблему с финансированием.
Как решили проблему?

Здравствуйте.
Дом сдали, на реестр поставили. Кроме меня ещё у кого-то возникла проблема с уменьшением площади квартиры, по сравнению с проектной? Акт взаиморасчётов получил, но застройщик предлагает разойтись "мирно" 50/50.🙄, ссылаясь на проблему с финансированием.
Как решили проблему?

В договоре у вас что прописано?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов