Привет! Что-то очень мало пока информации в сети об этом комплексе, но месторасположение меня сразу заинтриговало. По мере поступления новых фактов о ЖК «Хлебникоff», предлагаю в этой теме обсудить, насколько он привлекателен для покупки здесь квартиры.
Об этом пока нигде не написано, но думаю как и везде. Да, скорее всего какие-то магазины небольшие, парикмахерская, мастерские по ремонту одежды или ателье, по ремонту техники тоже могут быть. Может и аптека, кстати, открыться, было бы не плохо.
Было бы не плохо, если бы было всё, что вы перечислили. :) Хотя, я читаю, тут и так не всё очень плохо, если не брать в расчёт садики. С садиками проблема. Ну, ничего, со временем всё наладится.
Поздравляю всех с Новым годом! :) Пусть все наши мечты и желания сбудутся. ;)
Было бы не плохо, если бы было всё, что вы перечислили. :) Хотя, я читаю, тут и так не всё очень плохо, если не брать в расчёт садики. С садиками проблема. Ну, ничего, со временем всё наладится.
Поздравляю всех с Новым годом! :) Пусть все наши мечты и желания сбудутся. ;)
Всё это будет и даже больше. Район активно застраивается и спрос на различные инфраструктурные объекты растёт. А там где есть спрос рано или поздно появится и предложение.
Здравствуйте.
Дом сдали, на реестр поставили. Кроме меня ещё у кого-то возникла проблема с уменьшением площади квартиры, по сравнению с проектной? Акт взаиморасчётов получил, но застройщик предлагает разойтись "мирно" 50/50.🙄, ссылаясь на проблему с финансированием.
Как решили проблему?
Здравствуйте.
Дом сдали, на реестр поставили. Кроме меня ещё у кого-то возникла проблема с уменьшением площади квартиры, по сравнению с проектной? Акт взаиморасчётов получил, но застройщик предлагает разойтись "мирно" 50/50.🙄, ссылаясь на проблему с финансированием.
Как решили проблему?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее