Привет! С одной стороны, расположение ЖК Хлебникоff вполне удачное, с той точки зрения, что недалеко и школа есть по Хлебозаводской 18, и садик №4 по Школьной "Семицветик". Много крупных сетевых магазинов недалеко, тот же "Дикси". Это из того, что я знаю. А с другой стороны, рядом новостроек много. Хватит ли на всех новых жильцов тех социальных объектов, которые есть на данный момент? Хотелось бы обсудить этот вопрос.
О да, инфраструктура для новостроек Ивантеевки больная тема. Застройщики конкретно игнорируют недостаток соц. объектов во внутренней инфраструктуре домов. В любом случае всё идёт к тому, что ближайшие школы, сады и больницы будут переполнены! Для меня отсутствие здесь своих школы и садика уже явный минус :-(
Я не знаю конечно, есть там места или нет, ещё не узнавала, но и садики, и школы вблизи будущего комплекса есть. То что тут много комплексов строят в последнее время - это да, согласна, может создать проблемы.
По Школьной должны были новую школу открыть, вспомнила. Может это поможет.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Да пока комплекс начнут строить, пока построят, пока сдадут... Я надеюсь к тому времени ситуация с садиками и школами уже улучшится намного. Всё таки в этом районе много новостроек запускается в эксплуатацию, администрация города об этом знает.
Сати, надеюсь, что вы правы. Но будь я на месте администрации, то непременным условием для всех Застройщиков ставила бы строительство своих школ и садиков, как минимум. Вы посмотрите сколько комплексов новых вокруг и ни у кого нет социалки для новых жителей, всё за счёт города.
Сати, надеюсь, что вы правы. Но будь я на месте администрации, то непременным условием для всех Застройщиков ставила бы строительство своих школ и садиков, как минимум. Вы посмотрите сколько комплексов новых вокруг и ни у кого нет социалки для новых жителей, всё за счёт города.
Видимо у них там неплохо практикуют систему откатов))) Другого объяснения я найти не могу. К тому же рынок недвижимости Москвы перегружен, сейчас вроде даже хотят запретить строительство новых жилых комплексов.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее