Всем здравствуйте! Посоветовали почитать про этот ЖК, ищу себе квартиру. Я официальный сайт нашёл, в принципе, там всё понятно, но почему-то не открываются планировки квартир при выборе, не могу посмотреть. Может есть у кого-то на компе, сбросьте пожалуйста. Заодно можно было бы и вместе обсудить.
Как-то не привычно такие планировки смотреть, но хоть так. Они если в каком-то 3D редакторе делали, так сделали бы уже на сайте так, чтобы можно было повращать, со всех сторон рассмотреть! ))
Но пока мне что-то ничего не нравится, такие узкие проходы везде. Или это мне кажется.
Если честно, мне тоже планировки здесь не нравятся. Дело не в проходах конечно. Но вот как-то не уютно всё смотрится. Что маленькое, так это кухни, а это же важно. Балконы и лоджии вообще непонятно как спроектированы, не вижу смысла в них. В таком исполнении они вообще света комнатам не дают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я с вами согласен! Не к душе они какие-то, не уютные. В принципе, я не спешу, пока присматриваюсь, мне расположение подходит. Я так понял, что скоро вторую очередь начнут, а там ведь другие корпуса, не такие башни как в первой. Подожду, ещё там посмотрю что Застройщик предложит.
Привет всем! Ну, это ещё более-менее нормальные планировки. А вот как вам планировки в третьем корпусе на верхних этажах? Там ведь круглая башня где-то с девятого этажа.
Вот самый верхний 21 этаж:
Люда, кстати, мне в этой башне даже больше нравятся эти планировки. Вы обратите внимание, там же двухуровневые квартиры, квадратура большая. Есть где развернуться, прямо простор для фантазии. А панорама, мне почему-то кажется, из окон таких квартир будет лучше.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее