мы своего ребенка отдавали в другую школу, но про эту знаю что принимают и с пропиской, и с временной регистрацией, но только обязательно в Люберецком районе.
да, школа не новая, открыта была в 1955 году. Но в России огромное количество таких школ. Главное, это качество образования. Не факт, что в новом учреждении будут квалифицированные учителя.
Тут своей школы не будет насколько я поняла?
Это уже печальный момент, если так.. Смотрю вот на эти школы, выше, советских годов, и я бы не повела ребёнка в такую. Какое то уныние сплошное, да и оснащение такой школы, какое оно может быть, никакое. Такое чувство что где то за сотым километром находится.
И учителя соответствующие будут, и видон внутри тоже не радужный, если снаружи всё так грустно.
Что, нормальных школ тут вообще нет? А с детским садом что, тоже проигнорировали построить свой?
Ну как же не будет, конечно будет! Застройщик построит школу на 825 учеников со стадионом открытого типа,) Только её придется долго ждать, в 2020 сдадут вместе с 3й очередью строительства жк.
А садик построят раньше в 2018, будет на 200 мест.
Ну ничего себе сколько еще школу с садиком ждать. Так дети успеют вырасти и выйти на пенсию. Они хоть муниципальными будут или частными за сто пятьсот миллионов? А то сейчас привычка появилась у всех садики частными делать. Мало того, что за квартиру платишь, пояса затягиваешь, еще и выкладывать за обучение и воспитание ребенка.
Ну ничего себе сколько еще школу с садиком ждать. Так дети успеют вырасти и выйти на пенсию. Они хоть муниципальными будут или частными за сто пятьсот миллионов? А то сейчас привычка появилась у всех садики частными делать. Мало того, что за квартиру платишь, пояса затягиваешь, еще и выкладывать за обучение и воспитание ребенка.
)))) Насчет садика не знаю каким он будет, платный или нет - надо уточнять у застройщика, а школа должна быть бесплатной.
По поводу выкладывать за обучение и воспитание детей я считаю, что родители сами решают какое образование и воспитание дать своему ребенку, от их решения зависит что в будущем получит ребенок..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12