Задержка строительства - будем бороться?

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Лучше продавайте. Объект проблемый. Застройщик туманный.

Если каждый день на стройке никого нет - ожидать квартиры бессмысленно.

Путин он

Объявления

установить цену и реально продать-разные вещи.Вариант в стройке можно найти,но опять же не в Москве.а в Подмосковье и опять на несколько лет,как я и писал ждать.

Смысла в этих манипуляций не вижу.Кстати.начнете продавать по переуступке,с Вас Застройщик еще возьмет 2 %! Так большинство Застройщиков навариваются. Хотя этого в договоре ДДУ нету.Скажете незаконно? Да.Судиться будете полгода.ОК.покупатель ждать будет-НЕТ.

дешевле 2 млн. явно тут квартиру нельзя продать. а добавив млн. можно у мортона купить квартиру. 

Лучше продавайте. Объект проблемый. Застройщик туманный.

Если каждый день на стройке никого нет - ожидать квартиры бессмысленно.

вот и я о том же говорю.

Я представляю, как дольщики через три года будут себя винить, что же я дурак тогда не продал квартиру.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я представляю, как дольщики через три года будут себя винить, что же я дурак тогда не продал квартиру.

И когда их квартира станет в три раза дешевле

Путин он

Кто он? Медведев?  :spiteful:

• Павел К. это нравится
Обратите внимание

В долларовом эквиваленте, возможно да, когда сейчас вдруг Путин после смерти президента Узбекистана вспомнит, что проклятые узбеки ущемляли права русского мира в 90-ые годы, и со своей армадой танков ринется покорять Ташкент. В этом случае точно, 146%, квартиры станут в три раза дешевле. Я с вами полностью согласен.

Поэтому голосуйте за Путина, чтобы цены на ваши квартиры упали в три раза.

И, разумеется, из-за того, что в три раза цены упадут - это не будет означать, что они станут в три раза доступнее. Напротив, их стане сложнее купить. Потому что вместе с ценой доллара будут падать, как и в 2014, 2015 гг, реальные зарплаты в рублях. Поэтому ни-ни-ни.

дешевле 2 млн. явно тут квартиру нельзя продать. а добавив млн. можно у мортона купить квартиру. 

вот и я о том же говорю.

Совет просто супер-всего лишь достань из кармана мульон и добавь,и опять несколько лет жди ,когда построят.

Совет просто супер-всего лишь достань из кармана мульон и добавь,и опять несколько лет жди ,когда построят.

Я не имел ввиду за наличный расчет, первончального взноса в размере 2 млн.за квартиру в 3 млн. внести это вполне достаточно.

строители появились?

строители появились?

А разве кто то сказал волшебные слова и потанцевал с бубном? 

УЧАСТНИКАМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА! 

Перед выборами нам согласовали объединенный митинг дольщиков, пайщиков Московского региона .... но только в Сокольниках, где нас будет не видно и не слышно. А мы хотим, чтобы нас увидели и услышали! 

Но мы все равно проведем мероприятие, в формате "встреча с депутатом" Госдумы РФ Родиным Владимиром Романовичем от КПРФ www.duma.gov.ru/structure/deputies/131400/ . Техническую поддержку ( колонки, усилители. микрофоны, освещение) обеспечит штаб КПРФ 

Начало 06 сентября 2016 года, вторник, будний день, в 19.00 до 21.00, 
на Площади Краснопресенской Заставы( у метро 1905 года) 

Инициативные дольщики борятся ЗА НАШИ С ВАМИ КВАРТИРЫ. Организация митингов, пикетов, хождение по инстанциям, обзвоны дольщиков, автоинформирование, рассылки , подготовка шаблонов обращений, СМИ отнимают много времени, сил. В активистах одни и те же люди, нет массовости. Где все остальные дольщики? 

Позиция некоторых дольщиков- "диванных борцов" поражает - отговорки "нет времени на активность, работа, семья, дети". 
Стройка почти стоит и нет понимания завершиться или нет, уже есть просрочка. 

Давайте же, в будний день, перед выборами, выступим как единый кулак - массово, а не как группа из 30-40 человек .

ХОТИТЕ РЕАЛЬНОЙ БОРЬБЫ - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!

УЧАСТНИКАМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА! 

Перед выборами нам согласовали объединенный митинг дольщиков, пайщиков Московского региона .... но только в Сокольниках, где нас будет не видно и не слышно. А мы хотим, чтобы нас увидели и услышали! 

Но мы все равно проведем мероприятие, в формате "встреча с депутатом" Госдумы РФ Родиным Владимиром Романовичем от КПРФ www.duma.gov.ru/structure/deputies/131400/ . Техническую поддержку ( колонки, усилители. микрофоны, освещение) обеспечит штаб КПРФ 

Начало 06 сентября 2016 года, вторник, будний день, в 19.00 до 21.00, 
на Площади Краснопресенской Заставы( у метро 1905 года) 

Инициативные дольщики борятся ЗА НАШИ С ВАМИ КВАРТИРЫ. Организация митингов, пикетов, хождение по инстанциям, обзвоны дольщиков, автоинформирование, рассылки , подготовка шаблонов обращений, СМИ отнимают много времени, сил. В активистах одни и те же люди, нет массовости. Где все остальные дольщики? 

Позиция некоторых дольщиков- "диванных борцов" поражает - отговорки "нет времени на активность, работа, семья, дети". 
Стройка почти стоит и нет понимания завершиться или нет, уже есть просрочка. 

Давайте же, в будний день, перед выборами, выступим как единый кулак - массово, а не как группа из 30-40 человек .

ХОТИТЕ РЕАЛЬНОЙ БОРЬБЫ - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!

Как единый кулак да? И сколько вас уже в кулаке? пятеро?

Если право собственности оформлено, то это уже купля-продажа, формально вторичка. А уступка обычно делается до получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Отсюда и разница в цене, т.к. в первом случае покупается уже готовое жилье и даже на оформление прав потом не надо будет тратить силы и деньги, а во втором как минимум нужно будет после получения квартиры оформить право собственности, не говоря уже о том, что нужно дождаться ввода объекта в эксплуатацию.

Также надо обращать внимание на то, что цена в первоначальном ДДУ и в договоре уступки может отличаться в разы, т.е. первый дольщик платит относительно небольшую сумму, а тот, кому он потом уступает права, платит обычно намного больше. Но застройщик отвечает перед дольщиком (что перед первым, что потом перед вторым) только в пределах той суммы, которую он получил от первого дольщика. То есть неустойка в случае задержки будет рассчитываться от суммы, полученной застройщиком, а не той суммы, которую второй дольщик заплатит первому. И в случае расторжения договора второй дольщик может получить от застройщика только ту сумму, которую тот получил, т.е. намного меньше, чем заплатил.

Очень часто застройщики специально оформляют все продажи квартир через уступку, чтобы снизить свою ответственность в случае просрочки. На момент заключения договора уступки дольщики не задумываются об этом, а когда приходит время что-то требовать от застройщика, бывают сильно удивлены, это из личной практики.

Если честно я ничего не понял из того что вы написали, но меня вопрос про цену заинтересовал, можете ответить прямо, цена сильно зависит от того по уступке ли квартира продается или уже с оформленным правом на собственность?

Да или нет?))

Цена чего?))) Квартиры при продаже? Если покупаете по договору купли-продажи, то Вам, как покупателю, надо меньше телодвижений совершать - регистрировать право собственности и налоговый вычет сразу можно провести. Это все на цену скорее всего влияет, хотя я не риэлтор, а юрист)

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Цена чего?))) Квартиры при продаже? Если покупаете по договору купли-продажи, то Вам, как покупателю, надо меньше телодвижений совершать - регистрировать право собственности и налоговый вычет сразу можно провести. Это все на цену скорее всего влияет, хотя я не риэлтор, а юрист)

Да имел ввиду квартиру при продаже) Ну значит скорее всего лучше продавать без оформления право на собственность.

Тут интересно есть риэлторы или кто шарит в этих делах?

Как единый кулак да? И сколько вас уже в кулаке? пятеро?

Ну по крайней мере сидя на мягком месте не рассуждаем. 

А вы дальше сидите,глядишь кто-нибудь за вас порешает,спустя десять лет,а может и вовсе нет.

Это будет общий митинг дольщиков.

Сейчас идет согласование и на чсито свой митинг по Сопртивному кварталу на конец сентября.

Очень плохо,что тут нельзя поправить свои сообщения,ошибки.Поторопился-отправил.Минус этого форума.

Очень плохо,что тут нельзя поправить свои сообщения,ошибки.Поторопился-отправил.Минус этого форума.

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы редактироваться свои сообщения. Минусов пока на форуме не видел. 

Ну по крайней мере сидя на мягком месте не рассуждаем. 

А вы дальше сидите,глядишь кто-нибудь за вас порешает,спустя десять лет,а может и вовсе нет.

Это будет общий митинг дольщиков.

Сейчас идет согласование и на чсито свой митинг по Сопртивному кварталу на конец сентября.

Вы какими способами пытаетесь решить что-то? Только митингом? Когда примерно будет?

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы редактироваться свои сообщения. Минусов пока на форуме не видел. 

Вы какими способами пытаетесь решить что-то? Только митингом? Когда примерно будет?

Если вы не в курсе,дольщики писали Собянину,Президенту,Москомстройинвест,администрацию поселка Марьино.Была прокурорская проверка.

Вы наверное больше сделали?

Простите,но общаться лично с Вами больше не намерен.Всего доброго.

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов