Если вы не в курсе,дольщики писали Собянину,Президенту,Москомстройинвест,администрацию поселка Марьино.Была прокурорская проверка.
Вы наверное больше сделали?
Простите,но общаться лично с Вами больше не намерен.Всего доброго.
Я про все это знаю, почему вы так реагируете? Просто эти письма ничего не дают, нужно что-то новое придумать.
Просто я сам на нервах и слышал про множество инициативных групп, которым пока ничего не удалось добиться.
Не обращайте внимания, когда и где будет митинг? Я с вами.
Максим,общий митинг Московского региона,как и писал:Начало 06 сентября 2016 года, вторник, будний день, в 19.00 до 21.00,
на Площади Краснопресенской Заставы( у метро 1905 года) Мы вправе на нем участвовать,он согласован с властями!
Чисто одних дольщиков Спортивного квартала ,еще не согласован,но ориентировачная информация такая,копирую текст:
"Дорогие друзья, дольщики ЖК СПОРТИВНЫЙ Квартал выходят на митинг! 24 сентября у Дома Культуры в пос. Марьино, это информация ориентировочная, тк сейчас идет процесс согласования этого события, она может меняться. Более точная информация будет после одобрения властей. Но, в любом случае, это будет выходной день, многие из нас могут присутствовать и проявить активность. Мы ищем людей, которые могут рассказать свою историю, вы платите ипотеку, растите малолетних детей в стесненных условиях, живете у кого придется, продали свое жилье, чтобы купить квартиру в ЖК, имеете проблемы со здоровьем, престарелых родителей, ветераны войны. Если опыта выступлений нет, не страшно, можно читать с бумажки, с речью поможем. Откликнитесь, пожалуйста, в комментариях или напишите мне в личные сообщения. Еще, просьба откликнуться людей у кого есть выход на СМИ, кто может поснимать на хороший фотоаппарат или снять видео. Если у вас есть доступ к широкоформатной печати, можете помочь в создании плакатов."
(От себя,если будут изменения по дате на 24 сентября,я напишу!)
Максим,общий митинг Московского региона,как и писал:Начало 06 сентября 2016 года, вторник, будний день, в 19.00 до 21.00,
на Площади Краснопресенской Заставы( у метро 1905 года) Мы вправе на нем участвовать,он согласован с властями!
Чисто одних дольщиков Спортивного квартала ,еще не согласован,но ориентировачная информация такая,копирую текст:
"Дорогие друзья, дольщики ЖК СПОРТИВНЫЙ Квартал выходят на митинг! 24 сентября у Дома Культуры в пос. Марьино, это информация ориентировочная, тк сейчас идет процесс согласования этого события, она может меняться. Более точная информация будет после одобрения властей. Но, в любом случае, это будет выходной день, многие из нас могут присутствовать и проявить активность. Мы ищем людей, которые могут рассказать свою историю, вы платите ипотеку, растите малолетних детей в стесненных условиях, живете у кого придется, продали свое жилье, чтобы купить квартиру в ЖК, имеете проблемы со здоровьем, престарелых родителей, ветераны войны. Если опыта выступлений нет, не страшно, можно читать с бумажки, с речью поможем. Откликнитесь, пожалуйста, в комментариях или напишите мне в личные сообщения. Еще, просьба откликнуться людей у кого есть выход на СМИ, кто может поснимать на хороший фотоаппарат или снять видео. Если у вас есть доступ к широкоформатной печати, можете помочь в создании плакатов."
Думаю надо еще и дольщиков из спорт-тауна подключать, мы же почти соседи. И больше народу будет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Марьино град вряд ли подключаться, они совсем в другом районе находятся и другой подрядчик вроде.
Я из Спортивного квартала,если есть желающие из Марьино Града,никто не против-НЕТ,досивдос.Пусть верят лапше Застройщика.Их проблемы.Хозяин один наших строек.Хоть и юрид.лица разные.
Я из Спортивного квартала,если есть желающие из Марьино Града,никто не против-НЕТ,досивдос.Пусть верят лапше Застройщика.Их проблемы.Хозяин один наших строек.Хоть и юрид.лица разные.
Поддерживаю, а будет ли вестись какая то съемка этого митинга, просто интересна идея по поводу телевидения, может у кого есть знакомые? Нужно привлекать общественность.
Максим,общий митинг Московского региона,как и писал:Начало 06 сентября 2016 года, вторник, будний день, в 19.00 до 21.00, на Площади Краснопресенской Заставы( у метро 1905 года) Мы вправе на нем участвовать,он согласован с властями!
Чисто одних дольщиков Спортивного квартала ,еще не согласован,но ориентировачная информация такая,копирую текст: "Дорогие друзья, дольщики ЖК СПОРТИВНЫЙ Квартал выходят на митинг! 24 сентября у Дома Культуры в пос. Марьино, это информация ориентировочная, тк сейчас идет процесс согласования этого события, она может меняться. Более точная информация будет после одобрения властей. Но, в любом случае, это будет выходной день, многие из нас могут присутствовать и проявить активность. Мы ищем людей, которые могут рассказать свою историю, вы платите ипотеку, растите малолетних детей в стесненных условиях, живете у кого придется, продали свое жилье, чтобы купить квартиру в ЖК, имеете проблемы со здоровьем, престарелых родителей, ветераны войны. Если опыта выступлений нет, не страшно, можно читать с бумажки, с речью поможем. Откликнитесь, пожалуйста, в комментариях или напишите мне в личные сообщения. Еще, просьба откликнуться людей у кого есть выход на СМИ, кто может поснимать на хороший фотоаппарат или снять видео.
Если у вас есть доступ к широкоформатной печати, можете помочь в создании плакатов."
Плакаты в любом салоне печати можно изготовить в чем проблема то, думаю если столько людей собирается, то не будет проблема скинуться на плакаты и распечатать.
Плакаты в любом салоне печати можно изготовить в чем проблема то, думаю если столько людей собирается, то не будет проблема скинуться на плакаты и распечатать.
В режиме гостя вообще вроде редактировать нельзя.
Плакаты в любом салоне печати можно изготовить в чем проблема то, думаю если столько людей собирается, то не будет проблема скинуться на плакаты и ра
В режиме гостя вообще вроде редактировать нельзя.
спечатать.
Митинг дольщиков ЖК "Спортивный Квартал" планируется на 24 сентября, если все сложиться. Приходите. Вместе мы дадим жару. А также говорят наш ЖК был упомянут на митинге 6.09.2016 с лидерами КПРФ. У них уже на сайте выложена статья.
Дорогие соседи! наш первый митинг приближается! Резонанс уже начался! Мы на верном пути! Давайте объединимся, сплотимся и заявим о себе, чтобы нас услышали!!! для организационных моментов будут необходимы денежные средства! нужно заказать плакаты, банеры, футболки, взять в аренду звуковую аппаратуру, и другие мелкие траты. По всем тратам будет вестись строжайший отчет! Просим вас перечислить на номер лицевого счета Мохова Алексея Вячеславовича в Сбербанке 40817810038125428476 , БИК 044525225. Перевод частному лицу. Сумму 300 - 500 рублей. (если трудная ситуация, то любую сумму). Сбор средств - дело добровольное! Начало положено! Впереди нас ожидают пикеты и общие митинги!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!
Сдавать наш ЖК никто не планирует(((К сожалению, ключей в этом году нам не видеть,а может быть и в следующем тоже...Пора действовать!!!!
Сейчас наши дольщики занялись организационными вопросами относительно митинга.Митинг планируется у администрации недалеко от нашего ЖК,точное место будем уточнять отдельно,когда согласуется. Пришло время объединяться нам всем!!!Приходить семьями, с детьми, с друзьями и родными!Если среди нас есть инвалиды,пенсионеры, ветераны труда, ветераны войн, ветераны Чернобыля, просьба откликнуться отдельно.Слово будет дано каждому дольщику!!!!!
В комментариях также просьба откликнуться по датам. Примерный срок проведения 24 сентября, (сейчас идет согласование,получено предварительное обобрение), место рядом с нашей стройкой у ДК. А также будет необходимо собрать сумму для шаров,футболок и прочих необходимых атрибутах!Кто готов профессионально снять видеорепортаж, ВЫ НАМ НУЖНЫ. Кто готов профессионально пофотографировать,ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!НАМ НУЖЕН КАЖДЫЙ ДОЛЬЩИК,ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ!Нужен хороший репортаж, нужны грамотные речи, нужны ЛЮДИ!ТОЛПЫ! Пожалуйста,не оставайтесь равнодушными и поддержите наш ЖК! Вспомним,как мы дружно собрали подписи Президенту, какая была поддержка!
Пусть власти и Застройщик со своей сворой увидят,что нас много!И что мы не молчим!!!!!А ТАКЖЕ:
!В связи с тем,что участились случаи дезинформации наших дольщиков о целях митинга дольщиков ЖК Спортивный квартал,да и вообще,волны негодования , уделяем этому отдельный пост! Наша цель-НЕ БАНКРОТСТВО! А цель,чтобы стройка ЗАРАБОТАЛА ,И не только отдельные корпуса, а люди появились на всех домах!!!Чтобы работа закипела!!!Кто ЗА, мы вас очень ждем, Вы нам нужны!Про остальную агрессию в адрес людей,которые организовывают/проводят/собираются или даже ставят лайки ...Не говоря уже о прямых случаях оскорблений и угроз.Делайте скрины, и сохраняйте...Потому что это уже попадает под статью, и это тоже не повод нервничать.Вступать в полемику и ссору никому не советую..Это бесполезно.
Если наш застройщик захочет обанкротиться, поверьте узнаем мы об этом в последних рядах.Но в планах у него пока этим и не пахнет))И еще раз повторюсь:продажи, проблемы со здоровьем, личные связи и остальная дребедень нашего застройщика нас не касаются.Как его не касались все это время наши проблемы.А у нас у каждого таких ворох.Закон вроде не нарушает никто из наших дольщиков, в отличие от Застройщика.Выводы каждый делает сам для себя. Спасибо!
Добрый день!Я создала отдельную тему .Но отпишусь и здесь)Планируется митинг ЖК Спортивный квартал 24 сентября, митинг уже вызвал бурное шевеление властей и не очень импонирует застройщику)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".