ЖК «Южное Видное» отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А что это за район Сапроново, который строят под нами и Видным Берегом, как-то смущают его масштабы, ведь они все наверняка будут выезжать через нас, иначе просто некуда... Отличные факты открываются.

5553291170fce_.jpg

Пока что там речь о строительстве не идет, хотя ходит разная информация, но довольно противоречивая. 

Начиная от таких картинок 5559e278ce418_d68062f3173acf5a6c55321cda

Заканчивая информацией как по ссылку, что эта земля только продается под строительство.

http://landmanagemen...rojects/vidnoe/

Объявления

Если там кто-то и будет строиться то без транспортной инфраструктуры им это сделать на разрешат, точнее не выдадут ТУ, к тому же никто не будет покупать квартиры, ведь все зададутся вопросом "а как выезжать", не сгущайте краски, такого произвола не будет, к тому же решат все эти вопросы трассой солнцево-видное.

Интересная видеосъемка о ЖК Южное Видное, человек заснял с дороги, плюс дал свой комментарий, очень интересно.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Спасибо за видео, а я нашел на другом форуме фотографии реки купелинка, которая немного южнее ЖК река, кстати, в отличном состоянии, даже рыбаки есть, вода чистая, есть кстати фото территории которая якобы отмечена как район Сапроново.

556d5d79eba55_.jpg

556d5d8287fbd_2.jpg

556d5d88c1860_3.jpg

556d5d8f86678_4.jpg

556d5d93d46f4_5.jpg

Обидно то что всю реку займут домами, так что если кто-то до этого рассчитывал на свободный доступ, то с этим могут быть проблемы. Правда я не думаю что тот же ЖК Видный берег огородит свою территорию и не будет пускать к воде, это ведь незаконно. Но неприятно с другого объекта идти к ним на их набережную, которую для них собираются строить, а там будут и беседки для барбекю и причал. По крайней мере такие обещания звучали. Кто что думает.

Такую набережную они обещали

55729c4430496_12.jpg

Обратите внимание

Лазил по форуму Видного Берега и нашел такую информацию, они свои коммуникации будут питать от наших, та же котельная будет использоваться наша и электроподстанция тоже. Правда у них написано что они поставят какие-то финские котлы в котельную. Просто за счет, по сути, нас, застройщик взял и поделился доступом к коммуникациям, цена на которые закладывалась в себестоимость проекта.

нужна очень помощь: 1 и последняя страница договора, кто поможет для получения скидки ( будущий сосед) 8 9266677727

Там выше кидали линк на видео - вот свежачок, с канала этого-же человека)

Приятно, что людям не безразлично, и что они занимаются таким подробным анализом)

Однозначно стоит внимания.

Доброго времени суток, соседи. Этот человек ведёт на своём канале неплохую активность, снимает видео по различным ЖК, они однозначно стоят внимания - очень информативно, и полезно, а заодно ненавязчиво и динамику строительства видно. Вот, держите последний выпуск

Буду продолжать держать в курсе)

это недоэконом по версии застройщика! сейчас без тепла и канализации. потом без магазинов и соцобъектов. сами корробки домов стабильно среднего качества , а что вокруг все ужасно дорогое и бестолковое . по крайней мере мне так сказали в администрации свои люди.

Доброго времени суток уважаемые соседи домов 11,12,13,14.
По имеющейся у меня информации, ключи мы получим не раньше января месяца.
Но в данный момент я и общественная организация инициировали процесс ускорения получения ключей, для этого необходимо собрать группу соседей, желающих в кротчайшие сроки решить данную проблему, все действия проводим на безвозмездной основе, ведь это в наших с Вами интересах.
Для связи: Gotard2013@mail.ru
Тел.: +7 (925) 846-62-86
Михаил Каркунин

дополним 

Ну на конец-то застройщик пообещал в начале декабря получить разрешение

на ввод в эксплуатацию корпусов №10, 11, 13.!

Хотелось бы узнать будут ли сданы они до нового года и когда будут приглашать на осмотр квартиры, может у кого есть такая информация?

Предположу, что не раньше января будет сие дело. :huh:  

что нам остается? ждем

по прежнему ждем корпуса 10 ,11 и 13. котельная будет где нибудь к лету А очистных уже не ждем и школу и торговый центр и поликлинику. все это в инвестконтракте есть . но строиться вряд ли будет. да и зачем очистные у нас и без того народ культурный

Ну случилось все в общем как я и предупреждал. временная кочегарка , которую запустили перед новым годом благополучно взорвалась. Теперь десять жилых домов и  детский сад отапливаются от еще более временной кочегарки 6 МВт. Преступно не то , что она 6 МВт, а то что она временная и может взорваться в любой момент. Тогда нынешний крым покажется раем. Совет! Через суд опротестовать разрешения на ввод жилых домов. Аргументы-отсутствие постоянных источников теплоснабжения, электроснабжения и канализования. Суд эти аргументы примет на ура. Преимущества. Вы получаете компенсацию за неисполнение договора долевого участия со стороны застройщика причем очень солидную, сопоставимую со стоимостью квартиры. При  этом никто вас не имеет права выселить из квартиры и вы ею пользуетесь при этом за коммуналку можно не платить. 

привет всем,забронировали квартиру на 17 этаже в 14 корпусе,а теперь вот все в сомнениях,советчиков много-кто то говорит что надо ниже брать,может есть кто,кто заселился уже на 17-й? расскажите какие минусы

когда отключат электроэнергию и когда на 17 этаже будет не хватать воды , а ее по всему микрорайону не хватает у застройщика липовые техусловия на 800 кубов, (а требуется 2,5 тысячи без учета школы второго детского сада и торгового центра) тогда вы поймете прелести 2 го этажа. для интереса запросите у застройщика информацию по водоснабжению и канализации. нет мощностей ни там (даже с учетом ввода второго взу) ни там (если к лету построят очистные дефицит будет около 1000 кубов). Кто за этим следит? да никто.

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов