ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 40 из 83
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Серьезно? Это круто, если действительно так сделают. Сейчас даже в бизнес-классе до сих пор последовательную лепят. А здесь прям порадовали.

Я тоже был несказанно рад это услышать, осталось подтвердить реализацией.

Судя по строительным чертежам - 160 см.

Я свою трешку поднял в чертежах, у меня самая узкая комната - кухня, по плану получается 2.91. по мне нормально.

Объявления

Какая ширина?Кажется очень узким.

то ли 1.2, то ли 1.4

то ли 1.2, то ли 1.4

По ППБ меньше 1,4 не может быть.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

ой... эти студии) как в них жить то можно? они прям малюсенькие(

в них не жить ,а хранить велик и шины можно,,,,

• Жена Гуськова это нравится

По ППБ меньше 1,4 не может быть.

там одностороннее открывание дверей, допускается уменьшенная ширина, вроде как. а из лифтового холла открывание в сторону эвакуации

Обратите внимание

в них не жить ,а хранить велик и шины можно,,,,

Но живут же ) И кстати студии являются чуть ли не самым распространенным и покупаемым жильем. Спрос рождает предложение )

Но живут же ) И кстати студии являются чуть ли не самым распространенным и покупаемым жильем. Спрос рождает предложение )

спрос не из-за популярности тесного жилья, а из-за нехватки денег на полноценное, это отнюдь ни качественный показатель

там одностороннее открывание дверей, допускается уменьшенная ширина, вроде как. а из лифтового холла открывание в сторону эвакуации

1,20 очень мало.Все двери сейчас устанавливают с открыванием наружу.Вот и представьте,полотно двери в ширину 90-100см,а некоторые открывают очень резко... Травмоопасно!!!

1,20 очень мало.Все двери сейчас устанавливают с открыванием наружу.Вот и представьте,полотно двери в ширину 90-100см,а некоторые открывают очень резко... Травмоопасно!!!

проверил планировку, должно быть 1.8 метра.

Схема с размерами. Это секция 2.

Прикрепленные изображения

• IMG_7095-20-07-17-11-42.JPG

Схема с размерами. Это секция 2.

О! Рабочка! а где ее поиметь можно?

Схема с размерами 1-ой секции:

у менеджера НДВ в будке были альбомы строительных чертежей.

59ce9341966a9_IMG20170629WA0004.jpg

ну так какая все таки ширина коридора ?

По тем чертежам, что у меня есть - 160 см. (см. выше). Но может в разных секциях по разному?

ну где то так и есть наверно 160 ,ну мож 180 в этом диапазоне

мало кароч (

мало кароч (

мало кароч (

1.8 нормальная ширина, у меня коридор 1.6 - два велосипеда у стены стоит, нормально.

Мне менеджер из НДВ присылала, качество снимка правда

1.8 нормальная ширина, у меня коридор 1.6 - два велосипеда у стены стоит, нормально.

Вы думаете ,всем нравятся ваши велосипеды в общем коридоре?

Если говорить в целом по дому, плюсом выступает монолитная конструкция, наличие отделки (хотя не знаю, почему линолеум на полу и окрашенный потолок представляет комфорт-класс). Подземный паркинг есть, но на 500 мест, обеспечит ли 4 17-тиэтажки? Будет пристроен сад, но и он на 60 мест. В общем, почему-то по этим параметрам сомнительно, хотя можно посмотреть на другие стороны, если для кого-то больше важны транспортные пути и общее расположение

По ДДУ отделка не предусмотрена 

• Назад
  • Страница 40 из 83
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов