Думаю, что тут нет, но я видел несколько мест в Москве, там организовали несколько площадок, где можно покататься и на сноуборде, и на лыжах, даже трамплины есть
Думаю, что тут нет, но я видел несколько мест в Москве, там организовали несколько площадок, где можно покататься и на сноуборде, и на лыжах, даже трамплины есть
Тащиться в Москву не очень охото, было бы круто если бы где-нибудь по близости был склон
Тащиться в Москву не очень охото, было бы круто если бы где-нибудь по близости был склон
Да, было бы не плохо, но не бывает, что всё и сразу. Соберите друзей, в компании всегда веселее и вперед в столицу)) Ну, или переходите на лыжи, тем более рядом с комплексом есть трасса :D
Так соберитесь все любители сноуборда и постройте себе горку! Привыкли все готовое ждать!
Полностью согласен с Анатолием, думаю самим сделать горку будет не так сложно, или на худой конец езжайте в какой-нибудь комплекс зимнего спорта и катайтесь, сколько душе угодно!
Полностью согласен с Анатолием, думаю самим сделать горку будет не так сложно, или на худой конец езжайте в какой-нибудь комплекс зимнего спорта и катайтесь, сколько душе угодно!
А Вы считаете, что так легко построить горку для сноуборда?
А Вы считаете, что так легко построить горку для сноуборда?
Да на фиг Вам нужен этот сноуборд, когда есть лыжная трасса. Зима на носу, лыжи в руки и вперёд, поехали погнали. Ведь лыжи-это же круто. Жду не дождусь зиму, обожаю кататься на лыжах. Кайф.
Дом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
Подробнее