Думаю, что тут нет, но я видел несколько мест в Москве, там организовали несколько площадок, где можно покататься и на сноуборде, и на лыжах, даже трамплины есть
Думаю, что тут нет, но я видел несколько мест в Москве, там организовали несколько площадок, где можно покататься и на сноуборде, и на лыжах, даже трамплины есть
Тащиться в Москву не очень охото, было бы круто если бы где-нибудь по близости был склон
Тащиться в Москву не очень охото, было бы круто если бы где-нибудь по близости был склон
Да, было бы не плохо, но не бывает, что всё и сразу. Соберите друзей, в компании всегда веселее и вперед в столицу)) Ну, или переходите на лыжи, тем более рядом с комплексом есть трасса :D
Так соберитесь все любители сноуборда и постройте себе горку! Привыкли все готовое ждать!
Полностью согласен с Анатолием, думаю самим сделать горку будет не так сложно, или на худой конец езжайте в какой-нибудь комплекс зимнего спорта и катайтесь, сколько душе угодно!
Полностью согласен с Анатолием, думаю самим сделать горку будет не так сложно, или на худой конец езжайте в какой-нибудь комплекс зимнего спорта и катайтесь, сколько душе угодно!
А Вы считаете, что так легко построить горку для сноуборда?
А Вы считаете, что так легко построить горку для сноуборда?
Да на фиг Вам нужен этот сноуборд, когда есть лыжная трасса. Зима на носу, лыжи в руки и вперёд, поехали погнали. Ведь лыжи-это же круто. Жду не дождусь зиму, обожаю кататься на лыжах. Кайф.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее