ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 35 из 239
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

ту есть от мвк, единственное выяснить осталось, построен ли водопровод к которому ту

так там есть приписка жирным шрифтом, что данный документ не является основанием для проектирования. Он скорее информационный

На стройплощадку что-то новенькое только что подвезли )

599ecd2621ce1_1212.jpg

Объявления

На стройплощадку что-то новенькое только что подвезли )
599ecd2621ce1_1212.jpg

Кузов для мусора
  • Жена Гуськова это нравится
Будка менеджера стоит,но если там кто....не видела.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Будка менеджера стоит,но если там кто....не видела.

Странно что информацию о точке продажи на объекте убрали с сайта. На страницах других объектах НДВ информация есть.

Странно что информацию о точке продажи на объекте убрали с сайта. На страницах других объектах НДВ информация есть.

Наверное о чем-то не договорились, такое бывает ) А может здесь и нет надобности в офисе продаж )

Обратите внимание
Подскажите,пожалуйста, может кто знает:электрическая разводка в доме будет только до квартиры?или и в квартире тоже?

Подскажите,пожалуйста, может кто знает:электрическая разводка в доме будет только до квартиры?или и в квартире тоже?

Я так понял что до квартиры.

До квартиры. По крайней мере так записано и в проектной декларации и в ДДУ.

Спасибо, я в общем то так и думала.)

Проезжала сегодня мимо объекта - будка на месте, внутри свет был, рядом стояли машины с белорусскими номерами, но людей в будке было не видно.

Проезжала сегодня мимо объекта - будка на месте, внутри свет был, рядом стояли машины с белорусскими номерами, но людей в будке было не видно.

,будка - офис продаж от ндв? 

,будка - офис продаж от ндв? 

Ну да.

Почти соседи. 1-я секция 7-й этаж, трешка.

У меня тоже трешка

У меня тоже трешка

главное чтобы не одна на двоих))
  • Жена Гуськова это нравится

главное чтобы не одна на двоих))

Чего? Новая ячейка общества, скрепы, все дела ))

Чего? Новая ячейка общества, скрепы, все дела ))

ну тогда на правах объявления!)
Ищу красивую, рыжую, воспитанную. Без вп)

У меня тоже трешка

Секция? Этаж? Если, конечно, не секрет.)))

А окна не вставляют то почему? Или их ставят с другой стороны дома, где камера не видит?

А окна не вставляют то почему? Или их ставят с другой стороны дома, где камера не видит?

С другой стороны окна тоже ставят очень неспешно и как-то неравномерно.

• Назад
  • Страница 35 из 239
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов