Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. Кто то оплачивал дополнительные метры ? Как это происходит? При получении акта ? Спасибо
При получении парили что в техпаспорте долг есть(и мол можно написать претензию им что б они списали) , но акт мне подписали и отдали, смотрел я тех паспорт и ничего не увидел, а претензию написал..
При получении парили что в техпаспорте долг есть(и мол можно написать претензию им что б они списали) , но акт мне подписали и отдали, смотрел я тех паспорт и ничего не увидел, а претензию написал..
Спасибо, а где тех паспорт взяли ?
Мне они дали какой то договор на услуги с оплатой на виста групп, в нем не слово о метрах . Оплатите , дадим акт.
Мне же ответил Александр,что без проблем закатал весь мусор в стяжку,а я не хочу например делать из квартиры мусорку.Будем значит нанимать машину сами,кстати узнавала стоимость,от 7-10 тысяч.Дороговато конечно обойдутся мои 8-10 не полных мешков.
Я про строительный мусор писал(небольшие части от штроьы и тд..) зачем их собирать и выкидывать... Вы там ещё полы перед стяжкой промойте с мылом..
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с тем что квадратура меньше? У нас должна была быть 25,7, а в акте всего лишь 24,2 кв.м. Посоветуйте, что надо предпринять?
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с тем что квадратура меньше? У нас должна была быть 25,7, а в акте всего лишь 24,2 кв.м. Посоветуйте, что надо предпринять?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб