Это, отличная новость, кстати у меня еще одна новость: я всё таки решилась и купила квартиру. Можете меня поздравить!!!
Ну, Вы нашли чему радоваться! Ну, что я могу сказать если деньги не нужны можете ещё одну квартиру купить. А на самом деле мне кажется, что Ваши коментарии купленные. Я лично Вам не на грош не верю.
Ну, Вы нашли чему радоваться! Ну, что я могу сказать если деньги не нужны можете ещё одну квартиру купить. А на самом деле мне кажется, что Ваши коментарии купленные. Я лично Вам не на грош не верю.
Ну, это Ваше право, я не кого не заставляю себе верить. А на счёт потеряю я деньги или нет, покажет только время!
Я уже в какой-то теме писала, что новостройку планируют сдавать через три года, если верить слухам, которые пишут на других форумах, то её должны сдать в первом квартале 2015 года.
Мда, столько времени прошло, ни чего почти не изменилась, за это время некоторые застройщики полность дома строят, а тут котлован никак не могут сделать!
Мда, столько времени прошло, ни чего почти не изменилась, за это время некоторые застройщики полность дома строят, а тут котлован никак не могут сделать!
Вы, что не понимаете, что дольше всего строить фундамент и цокольный этаж, потом стройка пойдёт на много быстрее
Ну что как идут дела на стройке, и почему на форуме почти три месяца тишина?
На счёт форума не знаю, может просто люди заняты и им сейчас не до форума, а на стройке всё хорошо, вчера вечером проходила, сварку делали, другие рабочие что-то другое, в общем процесс идёт!
На сколько я знаю, рабочие сейчас начали строительство пятой секции, это правда?
Это 100 процентная правда, там уже железяки под метр в длину торчат, по ходу скоро начнут строить и сам дом, будем надеяться, что это всё не затянится, как это у нас часто бывает!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.