Ход строительства

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Не смотря на все плохие комментарии здесь, на других форумах. Застройщик начал строительство, а вернее начал рыть котлован

Это, отличная новость, кстати у меня еще одна новость: я всё таки решилась и купила квартиру. Можете меня поздравить!!!

Объявления

Это, отличная новость, кстати у меня еще одна новость: я всё таки решилась и купила квартиру. Можете меня поздравить!!!

Ну, Вы нашли чему радоваться! Ну, что я могу сказать если деньги не нужны можете ещё одну квартиру купить. А на самом деле мне кажется, что Ваши коментарии купленные. Я лично Вам не на грош не верю.

Ну, Вы нашли чему радоваться! Ну, что я могу сказать если деньги не нужны можете ещё одну квартиру купить. А на самом деле мне кажется, что Ваши коментарии купленные. Я лично Вам не на грош не верю.

Ну, это Ваше право, я не кого не заставляю себе верить. А на счёт потеряю я деньги или нет, покажет только время!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Не смотря на все плохие комментарии здесь, на других форумах. Застройщик начал строительство, а вернее начал рыть котлован

Хм, начали фундамент заливать, какое достижения, я лично знаю несколько как полностью построенные дома сносили, а Вы тут фундаменту радуютесь

А когда планирую сдавать новостройку?

Обратите внимание

А когда планирую сдавать новостройку?

Я уже в какой-то теме писала, что новостройку планируют сдавать через три года, если верить слухам, которые пишут на других форумах, то её должны сдать в первом квартале 2015 года. 

Народ, как обстоят дела на стройке?

Народ, как обстоят дела на стройке?

Можно сказать не как, уже несколько месяцев только фундамент заливают :D

Я слышал, что стройку заморозили, кто знает на сколько эта правда?

Я слышал, что стройку заморозили, кто знает на сколько эта правда?

Да, вроде окей, вчера ездила на стройку, сказали, что всё в порядке, договор подписали и стройка продолжается!

Вчера была на стройке, всё движется, хоть и медлено, но всё же! Рабочие всё время что-то делают, а машины постоянно возят строй материалы 

Вчера была на стройке, всё движется, хоть и медлено, но всё же! Рабочие всё время что-то делают, а машины постоянно возят строй материалы 

Эта какая-то жесть, как можно за столько месяцев  котлован не залить

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Вот так сейчас обстоят дела на стройке 

Изображение

Мда, столько времени прошло, ни чего почти не изменилась, за это время некоторые застройщики полность дома строят, а тут котлован никак не могут сделать!

Мда, столько времени прошло, ни чего почти не изменилась, за это время некоторые застройщики полность дома строят, а тут котлован никак не могут сделать!

Вы, что не понимаете, что дольше всего строить фундамент и цокольный этаж, потом стройка пойдёт на много быстрее

Ну что как идут дела на стройке, и почему на форуме почти три месяца тишина?

Ну что как идут дела на стройке, и почему на форуме почти три месяца тишина?

На счёт форума не знаю, может просто люди заняты и им сейчас не до форума, а на стройке всё хорошо, вчера вечером проходила, сварку делали, другие рабочие что-то другое, в общем процесс идёт!

На сколько я знаю, рабочие сейчас начали строительство пятой секции, это правда?

На сколько я знаю, рабочие сейчас начали строительство пятой секции, это правда?

Это 100 процентная правда, там уже железяки под метр в длину торчат, по ходу скоро начнут строить и сам дом, будем надеяться, что это всё не затянится, как это у нас часто бывает!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов