можно писать просьбы и жалобы на этот участок дороги и просить установку камеры или дополнительный пост гаи.
а там что дорога односторонняя что ли? как мне известно то нет
Если мы говорим о дороге по улице академика понтрягина, то она прямая, четырехполосная , с одним перекрёстком и пустая ночью. Газуй нехочу. В начале дороги располагается отстойник автобусов и большой асфальтированный пятак земли, на котором ежедневно, по вечерам собираются любители покрутить пятаки на машинах и мотоциклах. Жители близлежащих домов, я просто уверен, исписали не одну тысячу ручек и заработали мозоли печатая жалобы на компьютере. Результат...
Там и близлежащих-то домов особенно нет. Может инициировать "лежащих полицейских"? штуки 4? с ними-то не погоняешь....Думаю, все решается, нужно только взяться.
Там и близлежащих-то домов особенно нет. Может инициировать "лежащих полицейских"? штуки 4? с ними-то не погоняешь....Думаю, все решается, нужно только взяться.
Насчет лежачих полицейских тоже поддерживаю, не подумал сразу о них. Взяться можно, только вот с чего начинать?
Ждем разрешения- покупаем квартиру- ждем окончания стройки. Собственно за это время может уже и ситуация измениться ))
Если нет, то дожидаемся хотя бы части заселения, создаем ИГ и вместе с УК, начинаем работу.
Собственно, нужно посмотреть какие там знаки и как можно привязать "лежачих полицейских" к обстановке, например наличие школы... А может и другой способ есть, я признаться не думала, погуглю на досуге.
Ждем разрешения- покупаем квартиру- ждем окончания стройки. Собственно за это время может уже и ситуация измениться ))
Если нет, то дожидаемся хотя бы части заселения, создаем ИГ и вместе с УК, начинаем работу.
Собственно, нужно посмотреть какие там знаки и как можно привязать "лежачих полицейских" к обстановке, например наличие школы... А может и другой способ есть, я признаться не думала, погуглю на досуге.
Я с вами согласен, можно и так делать. Как раз и больше людей будет, может у кого какие связи будут в дорожных службах и помогут нам))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее