Экологическая обстановка в районе ЖК «Потапово lite»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

пусть тогда машину патрульную там ставят и тормозят их, штрафуют и деньги в карман, за то тише на дороге будет у дома.

А разве на мотоциклах нету номеров?

Если Вы не начальник отдела дпс, то патрульная машина опять же утопия.

у мото номер сзади (и то не у всех), а камера обычно смотрит на перед.

Если Вы не начальник отдела дпс, то патрульная машина опять же утопия.

у мото номер сзади (и то не у всех), а камера обычно смотрит на перед.

можно писать просьбы и жалобы на этот участок дороги и просить установку камеры или дополнительный пост гаи.

а там что дорога односторонняя что ли? как мне известно то нет

Объявления

можно писать просьбы и жалобы на этот участок дороги и просить установку камеры или дополнительный пост гаи.
а там что дорога односторонняя что ли? как мне известно то нет

Если мы говорим о дороге по улице академика понтрягина, то она прямая, четырехполосная , с одним перекрёстком и пустая ночью. Газуй нехочу. В начале дороги располагается отстойник автобусов и большой асфальтированный пятак земли, на котором ежедневно, по вечерам собираются любители покрутить пятаки на машинах и мотоциклах. Жители близлежащих домов, я просто уверен, исписали не одну тысячу ручек и заработали мозоли печатая жалобы на компьютере. Результат...

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Там и близлежащих-то домов особенно нет. Может инициировать "лежащих полицейских"? штуки 4? с ними-то не погоняешь....Думаю, все решается, нужно только взяться.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Решается все, согласен, только не всегда есть необходимые ресурсы.

Там и близлежащих-то домов особенно нет. Может инициировать "лежащих полицейских"? штуки 4? с ними-то не погоняешь....Думаю, все решается, нужно только взяться.

Насчет лежачих полицейских тоже поддерживаю, не подумал сразу о них. Взяться можно, только вот с  чего начинать?

Обратите внимание

Предлагаю действовать последовательно ))

Ждем разрешения- покупаем квартиру- ждем окончания стройки. Собственно за это время может уже и ситуация измениться ))

Если нет, то дожидаемся хотя бы части заселения, создаем ИГ и вместе с УК, начинаем работу.

Собственно, нужно посмотреть какие там знаки и как можно привязать "лежачих полицейских" к обстановке, например наличие школы... А может и другой способ есть, я признаться не думала, погуглю на досуге.

Предлагаю действовать последовательно ))

Ждем разрешения- покупаем квартиру- ждем окончания стройки. Собственно за это время может уже и ситуация измениться ))

Если нет, то дожидаемся хотя бы части заселения, создаем ИГ и вместе с УК, начинаем работу.

Собственно, нужно посмотреть какие там знаки и как можно привязать "лежачих полицейских" к обстановке, например наличие школы... А может и другой способ есть, я признаться не думала, погуглю на досуге.

Я с вами согласен, можно и так делать. Как раз и больше людей будет, может у кого какие связи будут в дорожных службах и помогут нам))

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов