Я просмотрела этот форум, но так и не нашла отзывов от тех, кто давно купил здесь квартиру и живёт. Присматриваюсь к этому жилому району, поэтому хотелось бы услышать оценку его от реальных жильцов. Довольны ли они своей покупкой, как им живётся, плюсы-минусы ЖК «Ярославский». Советуют ли они покупать здесь квартиры или нет.
Мне кажется это для многих тоже будет полезно услышать.
Наша семья растет быстрыми темпами, поэтому, собственно, я сейчас здесь, чтобы делиться опытом. Рассматривали много разных застройщиков, в итоге выбрали ПИК и его ЖК Ярославский. Я не нашла отзывов, что они не сдали дом или сильно затянули с отдачей, еще много готовых квартир, въезжай и живи. Экологически приемлимое, никаких вредных заводов рядом. Правда с парковкой есть небольшие трудности, но эту проблему обещают решить.
А крупная ТЭЦ рядом вы считаете это не вредно для здоровья? и 3 кладбища там недалеко. Мы тоже посмотрели сначала на сайте, у них там все красиво, а как съездили на местность, расстроились. Тем более метро обещали в скором времени и все затормозилось. У нас родственники живут в Алтуфьево, поэтому мы и были нацелены на Мытищи, чтобы рядом было. Увидела статью в МК, что в Нагорном скоро тоже будут строить ЖК, компания ФСК Лидер. Правда еще неизвестно какие будут цены на квартиры, но новостройки мне их понравились, я погуглила в интернете. Вот мы тоже до сих пор в поисках.
А крупная ТЭЦ рядом вы считаете это не вредно для здоровья? и 3 кладбища там недалеко. Мы тоже посмотрели сначала на сайте, у них там все красиво, а как съездили на местность, расстроились. Тем более метро обещали в скором времени и все затормозилось. У нас родственники живут в Алтуфьево, поэтому мы и были нацелены на Мытищи, чтобы рядом было. Увидела статью в МК, что в Нагорном скоро тоже будут строить ЖК, компания ФСК Лидер. Правда еще неизвестно какие будут цены на квартиры, но новостройки мне их понравились, я погуглила в интернете. Вот мы тоже до сих пор в поисках.
Сейчас очень много новостроек строится и в каждой свои плюсы и минусы, каждый под себя выбирает.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Как же много у нас света в доме! И скорей хочется переехать, но мы немного перфекционисты , решили приукрасить жилище, чтобы прям идеально было. Что вообще сказать? Пол, стены, потолок есть и хорошо)) Ну а если серьезно, то возможность купить сразу с базовой отделкой - огромный плюс. Сейчас остаются в основном косметические процедуры и все, а не все сначала. А для тех, кто бооится за детей школы\детсады, тут все будет и еще и на выбор. Так что поживем увидим, каким в итоге все станет))
Застройщик "молодец" в плане своей репутации! Куда ни глянь - сплошные положительные отзывы от счастливых семей да перфекционистов, которые раздумывают над дизайном будущей квартиры..Оно и понятное дело! Намного проще заплатить нужным людям деньги, чтобы исправили ситуацию в интернете, чем серьезно заняться качеством постройки домов в реальности.
Застройщик "молодец" в плане своей репутации! Куда ни глянь - сплошные положительные отзывы от счастливых семей да перфекционистов, которые раздумывают над дизайном будущей квартиры..Оно и понятное дело! Намного проще заплатить нужным людям деньги, чтобы исправили ситуацию в интернете, чем серьезно заняться качеством постройки домов в реальности.
Сижу на детской площадке ЖК 38 корпуса. Все нравится. Но сильно шумят самолёты((. Часто летают.
В целом позитивно все. Подъезды хорошие. Планеровки - очень хорошие.
Соглашусь с вами, минусов тут много: застройщик, видимо, экономит деньги, поэтому некоторые работы сделаны некачественно; перепланировку сделать будет затруднительно - дома панельные; строительство метро отложили еще на 2 года; наконец, близость ТЭЦ, что уж точно не добавит экологичности этому району...
Сижу на детской площадке ЖК 38 корпуса. Все нравится. Но сильно шумят самолёты((. Часто летают.
В целом позитивно все. Подъезды хорошие. Планеровки - очень хорошие.
К этому можно очень быстро привыкнуть. Всё зависит от того, из какого района вы переезжаете. Я всегда жил в оживлённых районах. поэтому даже самолёты мне не будет помехой. Дело в том, что до аэропорта Домодедово всего 40 км примерно, поэтому не избежать.
Я просмотрела этот форум, но так и не нашла отзывов от тех, кто давно купил здесь квартиру и живёт. Присматриваюсь к этому жилому району, поэтому хотелось бы услышать оценку его от реальных жильцов. Довольны ли они своей покупкой, как им живётся, плюсы-минусы ЖК «Ярославский». Советуют ли они покупать здесь квартиры или нет.
Мне кажется это для многих тоже будет полезно услышать.
Мне сам район понравился, потому что экология тут намного лучше, чем ближе к центру. Нет тебе ни промзон, нет ни свалок, которые вечно дымят и приходится этим дышать.
Мне сам район понравился, потому что экология тут намного лучше, чем ближе к центру. Нет тебе ни промзон, нет ни свалок, которые вечно дымят и приходится этим дышать.
Для справки: полигон Коргашино находится примерно в 5,5км, если смотреть по направлению на северо-восток...
Жильцы, кто уже получил ключи, расскажите, пожалуйста, были ли у вас лишние квадратные метры в квартирах после сдачи? Или наоборот площадь уменьшилась?
Про метро забудьте, про дорогу в Москву без пробок забудьте, а так да, отличный район) Если сидеть и никуда не выезжать то может и нормально, а если в Москву мотаться каждый день то сомнительное удовольствие.
Придумали классно. Мне нравится, что там будут разные зоны, для разных возрастов, а не только для подростков. Малышам там тоже будет, где повозиться.
Ну да, это важно, а то во дворах часто строят площадки либо чисто для подростков, где мелким совсем нечего делать, либо наоборот. А тут еще даже прогулочную зону обещают, которая для взрослых подойдет. Главное, чтобы все обещания воплотили в жизнь)
Ну да, это важно, а то во дворах часто строят площадки либо чисто для подростков, где мелким совсем нечего делать, либо наоборот. А тут еще даже прогулочную зону обещают, которая для взрослых подойдет. Главное, чтобы все обещания воплотили в жизнь)
Это точно, а то сейчас тут размечтаемся только зря))
Кто уже видел проект плейхаба акведук? Какие мысли на этот счет? Мне кажется, что интересная затея)
Прикрепленные изображения: 1
Не знаю, как будет в жизни, но на картинках выглядит красиво и интересно. Не похоже на типичные детские площадки. Оригинально придумали сделать разные водяные мельницы, краны, башни. Обычно дети любят возиться с водой, поэтому думаю, что идея зайдет
Это точно, а то сейчас тут размечтаемся только зря))
Пик площадки обычно делает как заявлено, с этим у них проблем нет, так что ждем) Плейхабы и дворы у него неплохие получаются, взять к примеру тот, что в Саларьево парке, там тоже масштабно сделали.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49