ЖК «Ярославский»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Пик площадки обычно делает как заявлено, с этим у них проблем нет, так что ждем) Плейхабы и дворы у него неплохие получаются, взять к примеру тот, что в Саларьево парке, там тоже масштабно сделали.

У нас в Саларьево парке бабушка живет, мы к ней когда в гости ходим, ребенок всегда с удовольствием на том плейхабе тусит, так что крутость площадки подтверждаю)) Думаю, и у нас не хуже сделают.

В Саларьево вообще всегда хорошо было с детскими площадками

Объявления

Ищем квартиру в Мытищах сейчас, но чтобы дом уже был сдан. Ярославский вроде подходит, тут и школы работающие есть, и паркинг наземный. Но так понимаю, тут дома только в 26ом году сдаются. Вторичку покупать уже не хотелось бы, посмотрели варианты, нет подходящих.

Ищем квартиру в Мытищах сейчас, но чтобы дом уже был сдан. Ярославский вроде подходит, тут и школы работающие есть, и паркинг наземный. Но так понимаю, тут дома только в 26ом году сдаются. Вторичку покупать уже не хотелось бы, посмотрели варианты, нет подходящих.

Ну тут либо ждать, либо другое что-то искать.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну тут либо ждать, либо другое что-то искать.

Врать не буду, но вроде бы оставались квартиры в одном из домов, почему знаю, сами в прошлом месяце узнавали, но нам евродвушка нужна была. А были евротрешки только.

Врать не буду, но вроде бы оставались квартиры в одном из домов, почему знаю, сами в прошлом месяце узнавали, но нам евродвушка нужна была. А были евротрешки только.

Вот нам как раз евро трешка нужна. С отделкой, без?

Обратите внимание

Вот нам как раз евро трешка нужна. С отделкой, без?

В том корпусе помоему все с отделкой квартиры.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов