Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что толку во всех этих программах, если дом никак сдать уже 2 года не могут и не понятно когда сдадут. Никаких официальных документов о сдаче дома нет. а местные говорят, что это застройщик ни одного дома толком не сдал. Один сдавал несколько лет, другой жители сами строили, третий заброшенный стоит и его продать грозятся. Правда все это конечно слухи....
Вы правы в одном,что из 4-х домов УКС не сдал толком ни одного.Первый дом с большими недоделками,дольщики 2-го сами достраивали без УКСа,а 3-й ждёт справедливости через суд и руководства Москвы т.к. с дома увели жулики 150 млн.Как говорится брали чужие ,а отдавать свои не хотят.4-й дом не сдадут ,пока не реконструируют очистные т.к. экстременты текут напрямую в речку и ,согласно доп соглашения укс не завершит строительство 3-го дома.вот,как то так.
Так я не в одном не прав, я лишь передаю то, что услышал от местных. Я то этих разборок не знаю и вот вникать в них нет никако желания. Посмотрю, какие есть предложения по новостройкам в окрестностях...
Логика немного странная. От того, что этот документ был выдан в декабре 2014 го, из этого не следует, что строительство не планировалось изначально окончить раньше.
Логика немного странная. От того, что этот документ был выдан в декабре 2014 го, из этого не следует, что строительство не планировалось изначально окончить раньше.
Раньше закончить каждый застройщик желает и планирует, но вот не все стремятся это осуществить. Многие и затягивают.
Раньше закончить каждый застройщик желает и планирует, но вот не все стремятся это осуществить. Многие и затягивают.
Что за ересь? Зачем застройщику затягивать сдачу и затем платить неустойку. Досрочно сдать это уже совсем другое дело. Сдать дом и спокойно заниматься продажами квартир.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее