Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 112 из 164
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Были вчера. На доме есть таблички с адресом. Отопление отключили, чтобы не платить. В коридорах стоят электрические обогреватели-вентилляторы. На втором этаже можно посмотреть свои аппартаменты(поэтажные планы совпадают). Ключи говорили в декабре после того как в ноябре получат документы на ввод в эксплуатацию
P.S. В одних из аппартаментов сверху по стояку кто-то справил нужду и по стояку тянет мочой. Так что проверяйте свои помещения

Ничего, у нас в клеверленде большинство дольщиков очень терпиливые. Им скоро застройщик на голову будет нужду справлять, а они будут говорить: 'Ну и что, разве в договоре написано, что так нельзя делать.'

Ну видимо наши граждане заслужили такую страну.

Надеюсь, хоть вентиляторы не начнут все реже и реже включаться и ремонт мопов не пойдет по одному месту.

На яндекс картах у нашего дома адрес есть.
attachicon.gifЯндекс карты.JPG

Как только повесили табличку с адресом, я сделал запрос о добавлении адреса на карту. Через неделю они сделали это.
Объявления

Достали майдауны на форумах, размеремся со своими проблемами сами без нытья из-за границы про нашу страну, лучше иди попрыгай.

Здание построили, ЗОС получен, оформление юридических формальностей сейчас от застройщика не зависит. Ждём ввод в эксплуатацию. Юридически обязыапющий срок указан в договоре, застройщик на нарушает. Всем конечно хочется быстрее, но это не повод жаловаться

Ничего, у нас в клеверленде большинство дольщиков очень терпиливые. Им скоро застройщик на голову будет нужду справлять, а они будут говорить: 'Ну и что, разве в договоре написано, что так нельзя делать.'

Надеюсь, хоть вентиляторы не начнут все реже и реже включаться и ремонт мопов не пойдет по одному месту.

Зацените, скакуасы даже до форума новостроек добрались. Полный фарш типичных кричалок - страна не та, народ не тот.

На голову себе испражняйся, согреешься хоть. Сюда не ходи, твои собратья по неразуму в других местах обитают.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Зацените, скакуасы даже до форума новостроек добрались. Полный фарш типичных кричалок - страна не та, народ не тот.

На голову себе испражняйся, согреешься хоть. Сюда не ходи, твои собратья по неразуму в других местах обитают.

О да, о да! Я тот еще хахол, скок скок! Киселева меньше смотрите и будете меньше украина мерещиться.

Я как любой другой порядочный дольщик, не хочу терпеть скотского отношения со стороны застройщика, которое длится с момента как я заключил договор, а также я не хочу чтобы работники мочились у меня под дверью.
Кроме того, большую опаску вызывает тот факт, что отключили отопление в нашем АК, так как это может серьезно отразиться на долговечности проведенного ремонта.

Нет в Росси чести слова, тут я согласен... зачем тогда так уверенно жужать: ключи в марте, ключи в мае, до конца года... а теперь читайте договор с юристом, там все написано... ну не дай бог я на велике к маю не выеду, мало им не покажется... где у них там контора? На Профсоюзной где-то?

Обратите внимание
Да, чести нету, в S.A. Ricci балаболы работают)
Но ничего не поделать) После НГ можно искать как судиться за просрочку, что бы 31 марта подать в суд.

А пока ждем-с, пока еще не теряю надежду что до конца года все таки ключи дадут)

P.S. На сайте апартаменты подорожали, 16м2 - 3млн уже стоят.

Да, чести нету, в S.A. Ricci балаболы работают)
Но ничего не поделать) После НГ можно искать как судиться за просрочку, что бы 31 марта подать в суд.

А пока ждем-с, пока еще не теряю надежду что до конца года все таки ключи дадут)

P.S. На сайте апартаменты подорожали, 16м2 - 3млн уже стоят.

До конца года еще полтора месяца почти и это очень приличный срок. Так что не теряем надежд. 

Беспокоит отключение тепла. Подскажите, как это может повлиять на здание? Полагаю, что не очень хорошо...

И как будет происходить подключение если выдача ключей и подписание актов может затянуться на пару месяцев: мы будем принимать промороженные аппарты, затем подключат когда все документы будут подписаны у ВСЕГО ДОМА? И сколько дом будет прогреваться после такого?

До конца года еще полтора месяца почти и это очень приличный срок. Так что не теряем надежд. 

Если они отключили отопление в доме, значит похоже они уже не планируют выдавать ключи в этом году! :(

Достали майдауны на форумах, размеремся со своими проблемами сами без нытья из-за границы про нашу страну, лучше иди попрыгай.

Вы это, свои фобии врачу предъявляйте, а тут по существу пожалуйста :smile:

Нет в Росси чести слова, тут я согласен... зачем тогда так уверенно жужать: ключи в марте, ключи в мае, до конца года... а теперь читайте договор с юристом, там все написано... ну не дай бог я на велике к маю не выеду, мало им не покажется... где у них там контора? На Профсоюзной где-то?

Если они действительно отключили отопление, то с мечтами начать ремонт этой зимой можно прощаться. Пока дом прогреется опять, пройдёт один-два месяца видимо.
В прошлом году они как раз специально из-за отсутствия отопления не делали отделку МОПов, чтобы зимой отделка не отвалилась. Начали отделку по-моему только в апреле-мае.
Что делать с ключами, если их даже и дадут в декабре, в замёрзшем доме зимой? К маю не на велике выезжать, а в лучшем случае ремонт начинать придётся?
Вы понимаете, почему они это сделали?Они получили ЗОС, они прошли все комиссии. Теперь все что их волнует это деньги и им плевать на то, что будет с ремонтом и всем остальным, что может пострадать от промерзания дома.

Надо что-то делать!

Звонил в Комстрин-Ремонт, сказали, что отопление де выключили, чтобы переключить и к пятнице снова включат. Кто будет в эту субботу на объекте прошу проверить, дали ли действительно.

Ремонт тем ,кто с Комстрин-Ремонтом договора заключил, сказали зимой делать будут, но с паузой на зимние каникулы на 2 недели. Так что вожделенные прогулки на велосипеде и прочие радости от нас опять уезжают, теперь на 2 дополнительные новогодние недели минимум.

Кому не лень звоните в офис Комстрина, узнавайте, когда и чего, пусть тоже подёргаются, пока мы ждём новогодних подарков от комстриновских сказочных санта-клаусов.

О да, о да! Я тот еще хахол, скок скок!

Вы понимаете, почему они это сделали?
Они получили ЗОС, они прошли все комиссии. Теперь все что их волнует это деньги и им плевать на то, что будет с ремонтом и всем остальным, что может пострадать от промерзания дома.
Надо что-то делать!

Бред полный!
В России другие правила )))

Застройщик у нас выполнит все свои обязательства перед дольщиками по ДДУ только после подписания акта приёма-передачи и своими деньгами отвечает за качество.
Застройщик не заинтересован в судах с дольщиками.
Дольщики может вообще отказаться принимать апартамент и потребовать обратно деньги, убытки и большие штрафы или потребовать нехилую компенсацию за устранение недостатков.

Сделали они это скорее всего, чтобы решить какие-то технические вопросы. Думаю все нормально.
Остались небольшие юридические формальности, надо готовится принимать помещение.
P.S. Был у нас в Клевере, очень все понравилось. Построено добротно! Молодцы!

Кто будет в эту субботу на объекте прошу проверить, дали ли действительно.

Я бы съездил.
Не подскажите можно как-то попасть в свой апартамент посмотреть? Ни разу не был, возможно записаться как-то нужно.

Бред полный!
В России другие правила )))

Застройщик у нас выполнит все свои обязательства перед дольщиками по ДДУ только после подписания акта приёма-передачи и своими деньгами отвечает за качество.
Застройщик не заинтересован в судах с дольщиками.
Дольщики может вообще отказаться принимать апартамент и потребовать обратно деньги, убытки и большие штрафы или потребовать нехилую компенсацию за устранение недостатков.

Сделали они это скорее всего, чтобы решить какие-то технические вопросы. Думаю все нормально.
Остались небольшие юридические формальности, надо готовится принимать помещение.
P.S. Был у нас в Клевере, очень все понравилось. Построено добротно! Молодцы!

Очень может быть, что отключили отопление именно по техническим причинам и в пятницу надеюсь включат. Действительно по договору ДДУ обязательства застройщика перед дольщиками заканчиваются только после подписания акта приёма-передачи.
Однако как ни нахваливай застройщика, сколько ни кричи какая халва у него вкусная, во рту от этого ничего не прибавится.
Вам может не к спеху, а для многих лишний месяц например тоже существенно. 2 недели на Новогодних праздниках мы считайте уже потеряли + зимой ремонт можно делать только в тёплом помещении.

Я бы съездил.Не подскажите можно как-то попасть в свой апартамент посмотреть? Ни разу не был, возможно записаться как-то нужно.

Я был там крайний раз когда ещё в отдельном домике продажники сидели, теперь они переехали в само здание на первый этаж. Раньше с ними договаривались, чтобы посмотреть.

Однако как ни нахваливай застройщика, сколько ни кричи какая халва у него вкусная, во рту от этого ничего не прибавится.

Вам может не к спеху, а для многих лишний месяц например тоже существенно. 2 недели на Новогодних праздниках мы считайте уже потеряли + зимой ремонт можно делать только в тёплом помещении.

Всем хочется побыстрее принять квартиру, мне тоже.
Просто я ныть не привык и истерика в стиле «НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!» раздражает.
Да делай! если ты такой умный, только не ной на форуме)))
Есть юридически обязывающий срок, прописанный в договоре и «делать» мы можем только когда этот СРОК будет застройком нарушен. Это же понимать нужно! Включать мозги хоть иногда надо, а не только скок... скок... делать

Я бы съездил.Не подскажите можно как-то попасть в свой апартамент посмотреть? Ни разу не был, возможно записаться как-то нужно.

Вход с обратной стороны Клеверленд.
Вошёл, показал охраннику паспорт и свой ДДУ, попросил пройти на этаж, охранник сказал «налево по коридору до конца, справа лестница на этажи, пройди посмотри» и попросил «заглянуть в отдел продаж».
Мой апартамент был закрыт, посмотрел пару этажей и открытых апартаментов, все понравилось. Когда заглянул в отдел продаж, менеджеры сказали что ключи будут скоро.

Я был там крайний раз когда ещё в отдельном домике продажники сидели.

По нормам русского языка правильно следует писать "последний раз", слово "крайний" не уместно в этом контексте.
Ребята! Учитесь правильно говорить на русском языке и прекратите призывы в стиле «Надо что-то делать!» Вы уже много наделали ))))
  • Назад
  • Страница 112 из 164
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов