Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 112 из 164
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Были вчера. На доме есть таблички с адресом. Отопление отключили, чтобы не платить. В коридорах стоят электрические обогреватели-вентилляторы. На втором этаже можно посмотреть свои аппартаменты(поэтажные планы совпадают). Ключи говорили в декабре после того как в ноябре получат документы на ввод в эксплуатацию
P.S. В одних из аппартаментов сверху по стояку кто-то справил нужду и по стояку тянет мочой. Так что проверяйте свои помещения

Ничего, у нас в клеверленде большинство дольщиков очень терпиливые. Им скоро застройщик на голову будет нужду справлять, а они будут говорить: 'Ну и что, разве в договоре написано, что так нельзя делать.'

Ну видимо наши граждане заслужили такую страну.

Надеюсь, хоть вентиляторы не начнут все реже и реже включаться и ремонт мопов не пойдет по одному месту.

На яндекс картах у нашего дома адрес есть.
attachicon.gifЯндекс карты.JPG

Как только повесили табличку с адресом, я сделал запрос о добавлении адреса на карту. Через неделю они сделали это.
Объявления

Достали майдауны на форумах, размеремся со своими проблемами сами без нытья из-за границы про нашу страну, лучше иди попрыгай.

Здание построили, ЗОС получен, оформление юридических формальностей сейчас от застройщика не зависит. Ждём ввод в эксплуатацию. Юридически обязыапющий срок указан в договоре, застройщик на нарушает. Всем конечно хочется быстрее, но это не повод жаловаться

Ничего, у нас в клеверленде большинство дольщиков очень терпиливые. Им скоро застройщик на голову будет нужду справлять, а они будут говорить: 'Ну и что, разве в договоре написано, что так нельзя делать.'

Надеюсь, хоть вентиляторы не начнут все реже и реже включаться и ремонт мопов не пойдет по одному месту.

Зацените, скакуасы даже до форума новостроек добрались. Полный фарш типичных кричалок - страна не та, народ не тот.

На голову себе испражняйся, согреешься хоть. Сюда не ходи, твои собратья по неразуму в других местах обитают.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Зацените, скакуасы даже до форума новостроек добрались. Полный фарш типичных кричалок - страна не та, народ не тот.

На голову себе испражняйся, согреешься хоть. Сюда не ходи, твои собратья по неразуму в других местах обитают.

О да, о да! Я тот еще хахол, скок скок! Киселева меньше смотрите и будете меньше украина мерещиться.

Я как любой другой порядочный дольщик, не хочу терпеть скотского отношения со стороны застройщика, которое длится с момента как я заключил договор, а также я не хочу чтобы работники мочились у меня под дверью.
Кроме того, большую опаску вызывает тот факт, что отключили отопление в нашем АК, так как это может серьезно отразиться на долговечности проведенного ремонта.

Нет в Росси чести слова, тут я согласен... зачем тогда так уверенно жужать: ключи в марте, ключи в мае, до конца года... а теперь читайте договор с юристом, там все написано... ну не дай бог я на велике к маю не выеду, мало им не покажется... где у них там контора? На Профсоюзной где-то?

Обратите внимание
Да, чести нету, в S.A. Ricci балаболы работают)
Но ничего не поделать) После НГ можно искать как судиться за просрочку, что бы 31 марта подать в суд.

А пока ждем-с, пока еще не теряю надежду что до конца года все таки ключи дадут)

P.S. На сайте апартаменты подорожали, 16м2 - 3млн уже стоят.

Да, чести нету, в S.A. Ricci балаболы работают)
Но ничего не поделать) После НГ можно искать как судиться за просрочку, что бы 31 марта подать в суд.

А пока ждем-с, пока еще не теряю надежду что до конца года все таки ключи дадут)

P.S. На сайте апартаменты подорожали, 16м2 - 3млн уже стоят.

До конца года еще полтора месяца почти и это очень приличный срок. Так что не теряем надежд. 

Беспокоит отключение тепла. Подскажите, как это может повлиять на здание? Полагаю, что не очень хорошо...

И как будет происходить подключение если выдача ключей и подписание актов может затянуться на пару месяцев: мы будем принимать промороженные аппарты, затем подключат когда все документы будут подписаны у ВСЕГО ДОМА? И сколько дом будет прогреваться после такого?

До конца года еще полтора месяца почти и это очень приличный срок. Так что не теряем надежд. 

Если они отключили отопление в доме, значит похоже они уже не планируют выдавать ключи в этом году! :(

Достали майдауны на форумах, размеремся со своими проблемами сами без нытья из-за границы про нашу страну, лучше иди попрыгай.

Вы это, свои фобии врачу предъявляйте, а тут по существу пожалуйста :smile:

Нет в Росси чести слова, тут я согласен... зачем тогда так уверенно жужать: ключи в марте, ключи в мае, до конца года... а теперь читайте договор с юристом, там все написано... ну не дай бог я на велике к маю не выеду, мало им не покажется... где у них там контора? На Профсоюзной где-то?

Если они действительно отключили отопление, то с мечтами начать ремонт этой зимой можно прощаться. Пока дом прогреется опять, пройдёт один-два месяца видимо.
В прошлом году они как раз специально из-за отсутствия отопления не делали отделку МОПов, чтобы зимой отделка не отвалилась. Начали отделку по-моему только в апреле-мае.
Что делать с ключами, если их даже и дадут в декабре, в замёрзшем доме зимой? К маю не на велике выезжать, а в лучшем случае ремонт начинать придётся?
Вы понимаете, почему они это сделали?Они получили ЗОС, они прошли все комиссии. Теперь все что их волнует это деньги и им плевать на то, что будет с ремонтом и всем остальным, что может пострадать от промерзания дома.

Надо что-то делать!

Звонил в Комстрин-Ремонт, сказали, что отопление де выключили, чтобы переключить и к пятнице снова включат. Кто будет в эту субботу на объекте прошу проверить, дали ли действительно.

Ремонт тем ,кто с Комстрин-Ремонтом договора заключил, сказали зимой делать будут, но с паузой на зимние каникулы на 2 недели. Так что вожделенные прогулки на велосипеде и прочие радости от нас опять уезжают, теперь на 2 дополнительные новогодние недели минимум.

Кому не лень звоните в офис Комстрина, узнавайте, когда и чего, пусть тоже подёргаются, пока мы ждём новогодних подарков от комстриновских сказочных санта-клаусов.

О да, о да! Я тот еще хахол, скок скок!

Вы понимаете, почему они это сделали?
Они получили ЗОС, они прошли все комиссии. Теперь все что их волнует это деньги и им плевать на то, что будет с ремонтом и всем остальным, что может пострадать от промерзания дома.
Надо что-то делать!

Бред полный!
В России другие правила )))

Застройщик у нас выполнит все свои обязательства перед дольщиками по ДДУ только после подписания акта приёма-передачи и своими деньгами отвечает за качество.
Застройщик не заинтересован в судах с дольщиками.
Дольщики может вообще отказаться принимать апартамент и потребовать обратно деньги, убытки и большие штрафы или потребовать нехилую компенсацию за устранение недостатков.

Сделали они это скорее всего, чтобы решить какие-то технические вопросы. Думаю все нормально.
Остались небольшие юридические формальности, надо готовится принимать помещение.
P.S. Был у нас в Клевере, очень все понравилось. Построено добротно! Молодцы!

Кто будет в эту субботу на объекте прошу проверить, дали ли действительно.

Я бы съездил.
Не подскажите можно как-то попасть в свой апартамент посмотреть? Ни разу не был, возможно записаться как-то нужно.

Бред полный!
В России другие правила )))

Застройщик у нас выполнит все свои обязательства перед дольщиками по ДДУ только после подписания акта приёма-передачи и своими деньгами отвечает за качество.
Застройщик не заинтересован в судах с дольщиками.
Дольщики может вообще отказаться принимать апартамент и потребовать обратно деньги, убытки и большие штрафы или потребовать нехилую компенсацию за устранение недостатков.

Сделали они это скорее всего, чтобы решить какие-то технические вопросы. Думаю все нормально.
Остались небольшие юридические формальности, надо готовится принимать помещение.
P.S. Был у нас в Клевере, очень все понравилось. Построено добротно! Молодцы!

Очень может быть, что отключили отопление именно по техническим причинам и в пятницу надеюсь включат. Действительно по договору ДДУ обязательства застройщика перед дольщиками заканчиваются только после подписания акта приёма-передачи.
Однако как ни нахваливай застройщика, сколько ни кричи какая халва у него вкусная, во рту от этого ничего не прибавится.
Вам может не к спеху, а для многих лишний месяц например тоже существенно. 2 недели на Новогодних праздниках мы считайте уже потеряли + зимой ремонт можно делать только в тёплом помещении.

Я бы съездил.Не подскажите можно как-то попасть в свой апартамент посмотреть? Ни разу не был, возможно записаться как-то нужно.

Я был там крайний раз когда ещё в отдельном домике продажники сидели, теперь они переехали в само здание на первый этаж. Раньше с ними договаривались, чтобы посмотреть.

Однако как ни нахваливай застройщика, сколько ни кричи какая халва у него вкусная, во рту от этого ничего не прибавится.

Вам может не к спеху, а для многих лишний месяц например тоже существенно. 2 недели на Новогодних праздниках мы считайте уже потеряли + зимой ремонт можно делать только в тёплом помещении.

Всем хочется побыстрее принять квартиру, мне тоже.
Просто я ныть не привык и истерика в стиле «НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!» раздражает.
Да делай! если ты такой умный, только не ной на форуме)))
Есть юридически обязывающий срок, прописанный в договоре и «делать» мы можем только когда этот СРОК будет застройком нарушен. Это же понимать нужно! Включать мозги хоть иногда надо, а не только скок... скок... делать

Я бы съездил.Не подскажите можно как-то попасть в свой апартамент посмотреть? Ни разу не был, возможно записаться как-то нужно.

Вход с обратной стороны Клеверленд.
Вошёл, показал охраннику паспорт и свой ДДУ, попросил пройти на этаж, охранник сказал «налево по коридору до конца, справа лестница на этажи, пройди посмотри» и попросил «заглянуть в отдел продаж».
Мой апартамент был закрыт, посмотрел пару этажей и открытых апартаментов, все понравилось. Когда заглянул в отдел продаж, менеджеры сказали что ключи будут скоро.

Я был там крайний раз когда ещё в отдельном домике продажники сидели.

По нормам русского языка правильно следует писать "последний раз", слово "крайний" не уместно в этом контексте.
Ребята! Учитесь правильно говорить на русском языке и прекратите призывы в стиле «Надо что-то делать!» Вы уже много наделали ))))
  • Назад
  • Страница 112 из 164
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов