Это фото за июль. А последующие месяцы в фотоотчете у застройщика не представлены. По-моему дело встало. Думаете, они еще укладываются в сроки? Заявлена сдача первой очереди в 4 квартале 2016.
На сколько я поняла, этот ЖК вообще сняли с продаж, а это ничего хорошего, видать дело совсем капут раз уже и с продажи сняли. Обычно застройщик на хромой кобыле еще пол года едет, все продает. А тут смотрите ка не так!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
На сколько я поняла, этот ЖК вообще сняли с продаж, а это ничего хорошего, видать дело совсем капут раз уже и с продажи сняли. Обычно застройщик на хромой кобыле еще пол года едет, все продает. А тут смотрите ка не так!
Комплекс снял с продаж Инком-их бывший партнер. Гермес расторг с ним контракт из-за мухлежа с продажами. Сайт Акваполиса теперь надо набирать русскими буквами: ЖК Акваполис.рф, там вся инфа есть.
На самом деле процесс идет, стройка не останавливается. На некоторых корпусах появилась кровля, Подвезли трубы для канализационных коллекторов. Мы наезжаем туда периодически 1-2 раза в месяц, хотим однушку-распашонку взять. Головной офис застройщика (ЦСТ "Гермес") находится по адресу Ул. Академика Арцимовича 6, это между м. Коньково и м. Беляево. Мы там тоже были два раза, изучали с ихним юристом документацию. Все чисто.
Потому что я звонила в Сбер - они сказали, что такой объект у них не аккредитован. Это открытая информация. Можно позвонить в Сбер и назвать ИНН застройщика.
Потому что я звонила в Сбер - они сказали, что такой объект у них не аккредитован. Это открытая информация. Можно позвонить в Сбер и назвать ИНН застройщика.
Хм, а мне сказали что такую информацию по телефону не дают, нужно в отделение лично прийти. А вы по какому номеру звонили?
Странно почему не говорят по телефону, их стандартный номер 8 800 555 555 0, это горячая линия Сбера и на подобные вопросы они обязаны отвечать. В отделении обладают ровно такой же информацией. Может попался не компетентный оператор?
Комплекс снял с продаж Инком-их бывший партнер. Гермес расторг с ним контракт из-за мухлежа с продажами. Сайт Акваполиса теперь надо набирать русскими буквами: ЖК Акваполис.рф, там вся инфа есть.
Очень странно, теперь и сайт не работает, домен продают, информации нету.А как именно они мухлевали с продажами, обманывали покупателей или просто подтасовывали результаты?
Так и официальным сайтом ЖК "Акваполис" тоже все в порядке и строительная готовность первой очереди уже более чем 50%, на многоквартирных домах ведутся отделочные работы. К тому же еще один банк аккредитован на ипотечную программу - Росвоенипотекой, а ставка в Россельхозбанке снизилась до 11,3% годовых. Так что все нормально с этим ЖК, работы идут полным ходом.
Хм, а мне сказали что такую информацию по телефону не дают, нужно в отделение лично прийти. А вы по какому номеру звонили?
Звонила на горячую линию. Так и говорила, что вот хочу узнать аккредитован ли у в Сбере застройщик. Инн такой-то, название такое-то. Все, 5 мин и отвечали.
В итоге получается, что на официальном сайте дезинформация! Весит на главной странице - типо ЖК партнер Сбербанка, это внушало хоть какое-то доверие, а получается, что ничего этого нет.
Кто то брал уже ипотеку на квартиру в комплексе? Как это вообще возможно, если единственный аккредитовавший банк и то фикция?!
Кто то брал уже ипотеку на квартиру в комплексе? Как это вообще возможно, если единственный аккредитовавший банк и то фикция?!
Вы ипотеку можете взять в любом банке и в том же сбербанке, если объект не аккредитован банком, то процентная ставка будет выше на пару процентов - это мне в сбербанке объяснили.
Кстати в Акваполисе помимо фз-214, составляется еще договор со страховой компанией (бесплатно) на случай непредвиденных ситуаций, то есть если что-то случится вам страховая компания деньги вернет. Почитайте в инете, вроде на сегодня эта самая лучшая защита дольщика фз-214 + страхование дду.
Камила, это вопрос нерешенный еще, и рано делать какие-то вывода на этот счет. По страхованию ДДУ, насколько я знаю, банки не выдают ипотеку без страховки договора. И еще - крупные компании как-то решили этот вопрос, и продажи по ДДУ и у них не остановились. Поэтому не стоит пока расстраиваться раньше времени. Поживем - увидим.
Ну так то крупные компании, а это непонятная компания Гермес. На рынке осталось несколько страховщиков и всех они застраховать не смогут чисто физически. Еще нашла информацию для размышления
Это очень ярко демонстрирует ситуацию на рынке, где гарантия, что Гермес не в числе этих 19%?
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.