да скорее всего отдел продаж думает, что так больше покупать будут. Типа покупатель посмотрит, что всё почти продано и подумает, значит и мне стоит брать раз все берут, обычный психологический приём.
Да глупая стратегия, я тут подумал скорее всего сняли с продажи квартиры из-за какой то причины, потом снова выставят. И кстати сдача когда, в 4 кв 2017 г или в 4 кв. 2018 года?
Да глупая стратегия, я тут подумал скорее всего сняли с продажи квартиры из-за какой то причины, потом снова выставят. И кстати сдача когда, в 4 кв 2017 г или в 4 кв. 2018 года?
Спросить хотел, вы заметили что на сайте БГ-1, раздел борисоглебское-2 переименовался в сиреневый квартал, теперь что понятия как борисоглебское-2 не будет или как?
Спросить хотел, вы заметили что на сайте БГ-1, раздел борисоглебское-2 переименовался в сиреневый квартал, теперь что понятия как борисоглебское-2 не будет или как?
Оно принципе не должно было быть) есть Кленовый он же первый, сиреневый он же 2 берёзовый и рябиновый)) просто для людей Бг 1 бг2 проще на слуху)
должны же программисты за что то деньги получать)))) вот и переименовали
Тогда должно было быть бг1 бг2 бг3 бг4))) ну а так сиреневый Кленовый берёзовый рябиновый разницы никакой)) Главное чтоб строили) кстати в реестре Москвы апрелевка с2 добросовестный застройщик) сорян за текст с телефона пишу)
Короче суть не меняется от того, что переименовали))
Согласен с вами, ведь борисоглебское-2 это по сути обычные кварталы ЖК "Борисоглебское". Это ведт Лидер-групп придумал это понятие.
Тогда должно было быть бг1 бг2 бг3 бг4))) ну а так сиреневый Кленовый берёзовый рябиновый разницы никакой)) Главное чтоб строили) кстати в реестре Москвы апрелевка с2 добросовестный застройщик) сорян за текст с телефона пишу)
Только я не понимаю смысл было менять на сайте, если сами же написали БГ2.
Дурдом был бы 1,2,3,4)))))) Фоток обидно пока нет(
Да видимо на строительную площадку погода не позволяет выходить, а делать что-то нужно, вот и сидят названия на сайте меняют. Видимость активной деятельности изображают. А фотографии по обещаниям администраторов группы вконтакте сегодня должны выложить, ждёмс)
Да видимо на строительную площадку погода не позволяет выходить, а делать что-то нужно, вот и сидят названия на сайте меняют. Видимость активной деятельности изображают. А фотографии по обещаниям администраторов группы вконтакте сегодня должны выложить, ждёмс)
Кто нибудь в курсе почему старый офис продаж сменил свой адрес, а точнее переехал на другую локацию? Собирался поехать туда, но теперь пришлось перестраивать свои планы.
Кто нибудь в курсе почему старый офис продаж сменил свой адрес, а точнее переехал на другую локацию? Собирался поехать туда, но теперь пришлось перестраивать свои планы.
Вроде бы все на своих местах осталось или я что-то упустил? По вашей информации где он был раньше и куда он теперь переехал, поделитесь пожалуйста с нами?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%