Прошка Вы что и вправду считаете, что даже если и нашего генподрядчика попрут из страны, то со строительством возникнут проблемы? У нас что мало в стране своих генподрядчиков? Или Пик всю свою деятельность сотрудничал лишь только с ООО Боэс Констракшн? К тому же порыскав в интернете, выяснил что нигде ООО Боэс Констракшн не обозначен как Турецкая компания
koc, не могли бы Вы объяснить, что Вы делаете на форуме новостройки, которая Вас в принципе не интересует?
Очень даже интересует! Хотел купить, но отсутствие разрешения и ЖСК напрягали, особенно последнее обстоятельство. А теперь, с появлением санкций по самолёту и налогов на автоперевозки - ещё более. Цены и так выросли, а будут ещё больше. Придётся доплачивать. Скоко- неизвестно. (У меня прошлая квартира тоже по ЖСК была, правда в другом городе, так пока строили 2 года- доплаты едва ли не каждый квартал требовали.) Сейчас специально просмотрел договор участия в ЖК ПЕРСПЕКТИВЫ - фразы "Стомость квадратного метра фиксирована и не подлежит изменнию" нигде нет. И вносить в договор они её не хотят.
Стомость квадратного метра фиксирована и не подлежит изменнию" нигде нет. И вносить в договор они её не хотят.
И это еще один из самых неприятных моментов в ЖСК, за два года цена на квартиры может существенно измениться и Вам как пайщикам хотите Вы того или нет, придется платить, и будут Вас доить до самого окончания строительства, а если стройка затянется и продлиться лет пять, (а такой итог тоже возможен при ЖСК, без всяких компенсаций за срыв сроков), то квартирка Вам может выльется в сумму, которую сейчас Вы можете заплатить и сразу получить ключи. Так что овчинка здесь выделки не стоит.
Кстати вот, чтобы не было лишних разговоров, про то, что мы можем лишиться нашего генподрядчика, хотя это и не турецкая компания, но всё же, люди любят наводить панику. Так вот введенные санкции будут действовать с 1 января 2016 года, ну а те строительные компании, что уже задействованы, будут продолжать свою деятельность до окончания строительства на территории России. Плюс к этому не все работодатели будут лишены права нанимать турецкие компании.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Прошка Вы что и вправду считаете, что даже если и нашего генподрядчика попрут из страны, то со строительством возникнут проблемы? У нас что мало в стране своих генподрядчиков? Или Пик всю свою деятельность сотрудничал лишь только с ООО Боэс Констракшн? К тому же порыскав в интернете, выяснил что нигде ООО Боэс Констракшн не обозначен как Турецкая компания
Онтепели Мехмет Бахадыр - это прям кипрот в двадцатом поколении. Конечно, зарегистрированы они могут быть где угодно.
Но вопрос все равно потерял свою актуальность, выше уже ответили, да я и сам новости смотрел.
особенно вызывает негативные эмоции уставной капитал в 10000 руб. Страховым компаниям с такой суммой уставного капитала уже запретили вести деятельность, пора бы уже взяться за застройщиков
Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста своими мыслями по поводу ЖК ЕЛЬНИНСКАЯ 14б к примеру в сравнении с ЖК ЯРЦЕВСКАЯ 24, чем например Вы руководствовались при покупке или выборе квартиры в данном ЖК? Мне вот объект по Ельнинской 14б больше нравится, но порой смотрю всю рекламу по ЖК по Ярцевской 24 и не могу никак определиться!
Всю жизнь с закрытыми окнами не проживёшь! Это же не склеп!
Проветривать конечно придется в любом случае, и лучше будет это делать в то время, когда не сильное движение и машин мало, по моему это не проблема, а так да окна будут в основном закрыты, но с кондеем, это тоже не проблема. Сейчас живу далеко от дорог, но окна всё равно постоянно закрыты, и ничего, дискомфорта не испытываю.
Я вот сейчас живу с окнами на парк и всегда с нетерпением жду весны, чтобы послушать пение соловьев. А в после дождя стоит замечательный запах леса. Надеюсь, на Ельнинской окна на садик не подведут.
Скажите, а обслуживает ли уже дом Почта России? Сайт Почты говорит, что наш индекс 121467. То есть за посылками нужно идти на Истринскую 10к1. А в реальности уже можно заказывать товары?
Скажите, а обслуживает ли уже дом Почта России? Сайт Почты говорит, что наш индекс 121467. То есть за посылками нужно идти на Истринскую 10к1. А в реальности уже можно заказывать товары?
AliExpress? :-) :-) заказывайте с электронным уведомлением, и ходите!!! Мы так делаем :-)
Всем добрый день! При приемке квартиры обнаружил недоделки по МОПу. Куда писать в УК? Есть некие сомнения: исправят ли? У кого есть положительный опыт общения с нашей УК. Или проще самому исправить?
По МОПам целая куча вопросов. Последний раз нам говорили, что их ещё не принимали...
Думаю врут. А доделывать самим наверно придётся.
А у вас какие замечания?
А у нас закрывается. Но зато страшно воняет на этаже навозом (?!!) и дырки какие-то в стене между мусоропроводом и пожарным краном.
Я уже не говорю про козырёк подъездов со стороны улицы - там все плохо было. Может сейчас уже заделали, последние разы не проверяли.
У меня дверца электросчетчика моей квартиры с вмятинами и общая дверка в кабельном отсеке счетчиков ободрана и с вмятиной. Уже месяц с ПИКом бьюсь - толку ноль. Говорят что сдают мне только квартиру, а МОПы - это УК. Я им ДДУ под нос подсовываю где они сами прописали Объект долевого строительства - это не только квартира, но и доля в обще домовом имуществе. А они дурку включают и время тянут. Упрямство достойное благороднейших животных....
По МОПам целая куча вопросов. Последний раз нам говорили, что их ещё не принимали...
Думаю врут. А доделывать самим наверно придётся.
А у вас какие замечания?
Соседка Вы это сказали на эмоциях или действительно считаете, что МОПы нам самим придется доделывать? Мне такой поворот не нравится, застройщик обязан устранить все замечания, и устранить все косяки за свой счет, сейчас и так много расходов предстоит, еще не хватало чтобы и МОПы легли на наши плечи
В свое время мы у ПИКа приняли квартиру и указали недоделку по МОПу. Кстати такая же (или похожая) как и у Соседа100 - криво повешена дверь в МОПе. Потом написали заявление в УК. Угадайте кто перевешивал дверь??? ... Правильно. Мы сами и переделывали. за свой счет.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49