Везде указывается в качестве застройщика МФК на Пришвина компания "Алвек". Однако, когда я прочитала проектную декларацию на комплекс, оказалось, что застройщик - некая фирма "Кара+", где в учредителях два человека, которая ничего не строила до этого.
Вы наверное из проектной декларации эту информацию взяли? Так там же за три последних года только дают данные. А так, эта компания не новая, они с 94-го года существуют.
И они входят в состав ООО "Алвек", поэтому никаких разногласий, всё нормально.
Да мне уже не важно за сколько, лишь бы достроили. Все правильно вы написали, хочется правды, чтобы честно дольщикам описали ситуацию которая происходит и обозначили хотя бы приблизительные сроки. А когда находишься в неизвестности и ни от кого добиться информации не можешь, вот это убивает реально.
Есть график в котором начало продолжения строительства значится с 20 апреля. Тоесть с 20 апреля 2016 года должны завозить на стройку подъемники для их монтажа. На графике стоит синяя печать ООО"КАРА+". По графику срок сдачи объекта ноябрь 2016года.
Правда я спрашивала про объект, а ответ про организацию, но все равно(((
Ответ Клиенту: Уважаемая ....! Благодарим Вас за обращение! В перечень аккредитованных компаний Сбербанка указанная организация не включена. Надеюсь, что предоставленные разъяснения помогут Вам решить возникший вопрос. С уважением, Маргарита Кривенцова Специалист ПАО Сбербанк. Круглосуточные телефоны Контактного центра: 900 (с мобильных телефонов), 8 (800) 555-5550, 8 (495)500-5550; E-mail: help@sberbank.ru
Вопрос Клиента: Добрый день! Хотелось бы узнать имеет ли аккредитациу Сбербанка России строящийся объект "Клубный дом на Пришвина", расположенный по адресу: г. Москва, ул. Пришвина 4а. Спасибо! С уважением, А....
Интересно, несколько раз написала сообщение, а оно не "показывается".
Думаю, может из-за ссылок? Сейчас "потру".
Уже и эмоций прежних нет :) .
Короче, можете ознакомиться с ответом Сбера относительно аккредитации.
Ответ Клиенту: Уважаемая А....! Благодарим Вас за обращение! В перечень аккредитованных компаний Сбербанка указанная организация не включена. Надеюсь, что предоставленные разъяснения помогут Вам решить возникший вопрос. С уважением, Маргарита Кривенцова Специалист ПАО Сбербанк. Круглосуточные телефоны Контактного центра: 900 (с мобильных телефонов), 8 (800) 555-5550, 8 (495)500-5550; E-mail: Подробная информация по правилам набора телефонов Контактного центра на
Вопрос Клиента: Добрый день! Хотелось бы узнать, имеет ли аккредитацию Сбербанка России строящийся объект "Клубный дом на Пришвина", расположенный по адресу: г. Москва, ул. Пришвина 4а. Спасибо! С уважением, А. ....
Ну да, странный ответ, непонятный. Какую они имели в виду организацию конкретно? Может это ответ автоматом так рассылается. Надеюсь, что тут неувязка просто какая-то. Просто так на сайте информацию про Сбер тоже ведь не разместишь.
Касательно аккредитации Сбербанком стройки на Пришвина 4а:
Я обращался в Сбербанк по вопросу аккредитации данной стройки. Там ответили: - Такую информацию предоставить не могут. Надо подавать документы на ипотеку и только тогда Сбербанк сможет дать ответ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее