Корпус 6 готовят к ГК! Скоро начнут выдавать ключи от квартир. УРА! Кажется мы проскочили очередного повышения цен! По многоим ЖК цены пошли "в гору"! Хотя не знаю, может и в нашем ЖК свободные квартиры пойдут в продажу уже по новым ценам?
Корпус 6 готовят к ГК! Скоро начнут выдавать ключи от квартир. УРА! Кажется мы проскочили очередного повышения цен! По многоим ЖК цены пошли "в гору"! Хотя не знаю, может и в нашем ЖК свободные квартиры пойдут в продажу уже по новым ценам?
Мы купили в декабре уже готовую квартиру в корпусе 6. Цены не поднимали. Повезло!
Добрый день, меня интерисует любая информация по ЖК «Подольские просторы», всем ответимшим буду благодарен
Воду питьевую лучше заказывать. Заказали домой воду Артемовская. Получили помпу в подарок. Доставили вовремя, цена устраивает. Будем заказывать ее и впредь. Кстати, пожеланию можно взять в аренду кулер.
Воду питьевую лучше заказывать. Заказали домой воду Артемовская. Получили помпу в подарок. Доставили вовремя, цена устраивает. Будем заказывать ее и впредь. Кстати, пожеланию можно взять в аренду кулер.
ну как у тебя вода из сливнова бочка унитаза,нормально?
Уже пол года пью эту воду каждый день и отлично себя чувствую, качество отличное, накипь не образуется, доставка всегда в оговоренное время. Часто бывают выгодные акции.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее