Общие вопросы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Корпус 6 готовят к ГК!  Скоро начнут выдавать ключи от квартир. УРА! Кажется мы проскочили очередного повышения цен! По многоим ЖК цены пошли "в гору"! Хотя не знаю, может и в нашем ЖК свободные квартиры пойдут в продажу уже по новым ценам?

Корпус 6 готовят к ГК!  Скоро начнут выдавать ключи от квартир. УРА! Кажется мы проскочили очередного повышения цен! По многоим ЖК цены пошли "в гору"! Хотя не знаю, может и в нашем ЖК свободные квартиры пойдут в продажу уже по новым ценам?

Объявления

Мы купили в декабре уже готовую квартиру в корпусе 6. Цены не поднимали. Повезло!

Мы тоже успели в декабре купить квартиру по "старым" ценам! Рады как слоники!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Добрый день, меня интерисует любая информация по ЖК «Подольские просторы», всем ответимшим буду благодарен

Воду питьевую лучше заказывать.  Заказали домой воду Артемовская. Получили помпу в подарок. Доставили вовремя, цена устраивает. Будем заказывать ее и впредь. Кстати, пожеланию можно взять в аренду кулер.

Воду питьевую лучше заказывать.  Заказали домой воду Артемовская. Получили помпу в подарок. Доставили вовремя, цена устраивает. Будем заказывать ее и впредь. Кстати, пожеланию можно взять в аренду кулер. 

ну как у тебя вода из сливнова бочка унитаза,нормально?

Обратите внимание

Уже пол года пью эту воду каждый день и отлично себя чувствую, качество отличное, накипь не образуется, доставка всегда в оговоренное время. Часто бывают выгодные акции.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов