Добрый день, меня интерисует любая информация по ЖК «Подольские просторы», всем ответимшим буду благодарен
Здравствуйте, жильё в этой новостройке застройщик продаёт самостоятельно через регистрацию в рег. палате, за это придётся заплатить 15000 рублей. После того, как вы получите договор, оплачиваете квартиру. Дом обещают сдать в конце 2013, если опоздают, то в начале 2014. На стройку пока не пускают, говорят, что из-за техники безопасности.
Да, это просто "отличное" вложение денег :lol: Насколько я знаю стройка идёт аж с 2009 года, по моему это обычный долгострой, ну, еще пять лет подождите, может быть достроят
Да, это просто отлично вложение денег :lol: Насколько я знаю стройка идёт аж с 2009 года, помоему это обычный долгострой, ну, еще пять лет подождите, может быть достроят
Зря Вы так, 13, 14, 15 корпуса уже сдали, 6 корпус тоже почти закончен. Не получилась у Вас антиреклама)))
Да, было дело, стройку замараживали. Так ведь кризис был, тогда многие встали! Ну и что?! Сейчас то все наладилось и стройка идет полным ходом. Ну, не без проблем и огрехов!
В 6-м корпусе идет активная продажа квартир. Это можно увидеть на сайте застройщика с раскладкой по каждой секции. Неплохой ЖК, будет два своих детских садика и две школы. Ну и магазины различные само собой!
Форумчане, ну вас не поймешь! Кто хвалит, кто хает ЖК! Так хороший он или плохой? Расскажите объективно кто уже купил в нем квартиру? Есть такие?
Так это нормально, что одни хвалят, а другие хаят! Лимон с коньяком тоже ведь не всем нравится! Кому-то нравится Сангрина с Хамоном, а кому-то пиво с чипсами!
Кто знает: есть какая-нибудь работа в этом микрорайне? Может для пенсионеров или для женщин? Чтобы хоть где-то можно было нашим пенсионерам подрабатывать и мамашкам не мотаться на работу в Москву. Как бы злорово было! И детям могли бы больше времени уделять.
Кто знает: есть какая-нибудь работа в этом микрорайне? Может для пенсионеров или для женщин? Чтобы хоть где-то можно было нашим пенсионерам подрабатывать и мамашкам не мотаться на работу в Москву. Как бы злорово было! И детям могли бы больше времени уделять.
Кое что можно найти! Выбор не как в Москве конечно. Многих пугают более низкие зарплаты, чем в Москве и они готовы каждый день ездить на работу в Москву за большие деньги. Хотя, если подсчитать затраты на транспорт, потери времени и нервов, то и не большая выгода получается!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12