Мой выбор пал на этот замечательный и современный жилищный комплекс, особенно здесь понравилось помимо инфраструктуры и транспортной доступность, это планировки, хотелось бы выложить сюда, чтобы вместе всё обсудить.
Если честно, не понимаю, что может понравится в этих планировках. Квартиры в Борисоглебском можно рассмотреть из-за невысокой стоимости. Последний вариант так это вообще ужас, особенно холл. Такое впечатление, что проектировал студент первого курса.
Если честно, не понимаю, что может понравится в этих планировках. Квартиры в Борисоглебском можно рассмотреть из-за невысокой стоимости. Последний вариант так это вообще ужас, особенно холл. Такое впечатление, что проектировал студент первого курса.
Я просто фанат минимализма, они очень простые, ничего лишнего. Некоторые наоборот не любят какие то "лабиринтобразные" квартиры, да вот насчет холла согласен с вами, можно было упростить., сделать меньше его и тем самым прибавить площадь к гостиной или кухне.
есть еще такая двухкомнатная, более просторная по квадратуре
но и в ней коридор не очень удачный.
Да вообще белебердовая планировка, непонятная верхняя комната в которой санузел. Лучше бы её убрали и сделали комнату с кухней просторнее. В общем мне нравится. Вот в первом посте лучше варианты.
Да вообще белебердовая планировка, непонятная верхняя комната в которой санузел. Лучше бы её убрали и сделали комнату с кухней просторнее. В общем мне нравится. Вот в первом посте лучше варианты.
Лучше бы сартир раздельный был... Ну на худой конец 4 квадрата сан.узел.:-) а 3 метра это ниочем
Поставить можно, но поворачивать сбудет сложно. У меня у самого сейчас 3.6 кв.м. ванная, совмещенная. Машинка стоит между унитазов и ванной вертикальная. Так вот свободного места буквально только на месте стоять и поворачиваться с туалету и к ванной. Хочется себе попросторнее.
Поставить можно, но поворачивать сбудет сложно. У меня у самого сейчас 3.6 кв.м. ванная, совмещенная. Машинка стоит между унитазов и ванной вертикальная. Так вот свободного места буквально только на месте стоять и поворачиваться с туалету и к ванной. Хочется себе попросторнее.
Не видели подходящих вариантов?
Есть раздельный сан узел планировки на оф сайте от дома зависит)
Не видели подходящих вариантов?
Держите, надо внимательней смотреть, я уже изучил все планировки пока выбирал наизусть почти :)
В 27 корпусе есть такие планировки которые вам нужны, раздельное все и площадь не много больше.
Вот пару вариантов
Есть раздельный сан узел планировки на оф сайте от дома зависит)
Держите, надо внимательней смотреть, я уже изучил все планировки пока выбирал наизусть почти :)
В 27 корпусе есть такие планировки которые вам нужны, раздельное все и площадь не много больше.
Вот пару вариантов
Золотые слова, уже помог человеку)
Спасибо за эти варианты это уже кое что, после майских праздников еду в офис продаж. Вчера звонил сказали можно приезжать и оформлять документы за наличный расчет все намного быстрее делается.
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее