Макс Макс Гости Гости 04 октября 2017 - 16:07 Что слышно про остановку? Планируется ли перенос ближе к ЖК? До ближайшей остановки Горки 1 - 600 метров. Ответить ...
AndrewKha AndrewKha Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 335 сообщений 04 октября 2017 - 21:32 Что слышно про остановку? Планируется ли перенос ближе к ЖК? До ближайшей остановки Горки 1 - 600 метров. А с какой радости ее переносить то кто-то будет? Там не люди живут что ли?.. Им тоже остановка нужна. Тогда уж ещё одну ставить правильнее. Ответить ...
Galynja Galynja Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 346 сообщений 05 октября 2017 - 14:06 А с какой радости ее переносить то кто-то будет? Там не люди живут что ли?.. Им тоже остановка нужна. Тогда уж ещё одну ставить правильнее. Надо с этим вопросом в местную администрацию писать, чтоб ответ был конкретный - сделают еще одну остановку или нет. Хотя, я сомневаюсь что они пойдут на дополнительные фин. затраты. Ответить ...
Макс Макс Гости Гости 05 октября 2017 - 15:20 Надо с этим вопросом в местную администрацию писать, чтоб ответ был конкретный - сделают еще одну остановку или нет. Хотя, я сомневаюсь что они пойдут на дополнительные фин. затраты. А для кого же работает администрация, как не для нас? Плюс немаленький ЖК. Думаю есть вероятность продвинуть этот вопрос. Ответить ...
Ficik Ficik Пользователи Знаток Пользователи 191 сообщений 06 октября 2017 - 17:00 А для кого же работает администрация, как не для нас? Плюс немаленький ЖК. Думаю есть вероятность продвинуть этот вопрос. Реально продвинуть этот вопрос только групповыми письмами и просьбами жителей, с одного или двух выхлопа не будет.. Ответить ...
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Подробнее