Макс Макс Гости Гости 04 октября 2017 - 16:07 Что слышно про остановку? Планируется ли перенос ближе к ЖК? До ближайшей остановки Горки 1 - 600 метров. Ответить ...
AndrewKha AndrewKha Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 335 сообщений 04 октября 2017 - 21:32 Что слышно про остановку? Планируется ли перенос ближе к ЖК? До ближайшей остановки Горки 1 - 600 метров. А с какой радости ее переносить то кто-то будет? Там не люди живут что ли?.. Им тоже остановка нужна. Тогда уж ещё одну ставить правильнее. Ответить ...
Galynja Galynja Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 346 сообщений 05 октября 2017 - 14:06 А с какой радости ее переносить то кто-то будет? Там не люди живут что ли?.. Им тоже остановка нужна. Тогда уж ещё одну ставить правильнее. Надо с этим вопросом в местную администрацию писать, чтоб ответ был конкретный - сделают еще одну остановку или нет. Хотя, я сомневаюсь что они пойдут на дополнительные фин. затраты. Ответить ...
Макс Макс Гости Гости 05 октября 2017 - 15:20 Надо с этим вопросом в местную администрацию писать, чтоб ответ был конкретный - сделают еще одну остановку или нет. Хотя, я сомневаюсь что они пойдут на дополнительные фин. затраты. А для кого же работает администрация, как не для нас? Плюс немаленький ЖК. Думаю есть вероятность продвинуть этот вопрос. Ответить ...
Ficik Ficik Пользователи Знаток Пользователи 191 сообщений 06 октября 2017 - 17:00 А для кого же работает администрация, как не для нас? Плюс немаленький ЖК. Думаю есть вероятность продвинуть этот вопрос. Реально продвинуть этот вопрос только групповыми письмами и просьбами жителей, с одного или двух выхлопа не будет.. Ответить ...
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
Подробнее