А как можно сделать перекрытие самостоятельно, тем более в уже построенном доме?! Бригадой частников?!
Что-то тут не то.
Уважаемые Соседи! Перекрытие мотнируется спомощью бригад, умеющих строить. Но ответственность за результат ложится на вас как на собственников. В устройстве перекрытия есть свои тонкости, нюансы, пишите-спрашивайте, постараюсь ответить. Это не архисложно. Но ответственно. А застройщик вам ничего не обязан, в двухсветных квартирах своя изюминка
А как можно сделать перекрытие самостоятельно, тем более в уже построенном доме?! Бригадой частников?!
Что-то тут не то.
перекрытие сделать не проблема, есть фирмы. вопрос в том, что нужно согласование, так как это получается перепланировка и ее вносят в планы БТИ, ну по крайней мере пару лет назад точно так было
перекрытие сделать не проблема, есть фирмы. вопрос в том, что нужно согласование, так как это получается перепланировка и ее вносят в планы БТИ, ну по крайней мере пару лет назад точно так было
Перекрытие еще съедает много сантиметров. Нужно ли это?
Для красивого интерьера. А вот зачем нужны комнаты с 2-метровым потолком?) А еще площадь под нормальную лестницу уйдет равноценная хорошей комнате.
кстати, с таким потолком можно реально сделать шикарный двухуровневый нависной потолок, и не будет голова болеть,что этот потолок не позволит высокий шкаф
кстати, с таким потолком можно реально сделать шикарный двухуровневый нависной потолок, и не будет голова болеть,что этот потолок не позволит высокий шкаф
Вот эта идея намного лучше. Будет действительно хорошая и красивая квартира, а не скворечники.
а выход на террасу, видимо, по приставное лестнице, вы видели на каком уровне расположен выход на нее?
Vilma
Живу в сталинском доме с 3 метровыми потолками. 30 см съедает подвесной потолок, что-бы залезть на антресоль шкафа купе, стремянка в 5 ступенек
Вы реально считаете что шкаф высотой в 4.70 это дар неба?
вы о чем вообще? нет - не представляю шкаф 4,7 см, я лично такой делать не собираюсь, просто есть задумка сделать интересный фасад шкафа. и у меня навесной потолок в разных квартирах съедал 10-15 см, так что не знаю что у вас за потолки такие
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.