Это имеется ввиду безостановочный шаттл (а-ля маршрутное такси), только следует прямиком из пункта А в пункт Б. В данном случае, от метро прямо к комплексу.
Вам в данном случае нужен с номером 1001. Выходите из метро Бунинская аллея, переходите дорогу, через 50 метров напротив метро будет остановка.
И идёт эта прелесть примерно 7-10 минут, причём по беспробочным мостам. Так что погрешность минимальная!
Что да то да, электрички вообще не особо нужны, пока есть шаттлы, но есть вероятность что будут продлевать метро в Бутово и тогда будет намного удобней добираться, правда пока никакого подтверждения этому я не нашел, но такие слухи были
Знаете я рад что мы находимся немного дальше от метро, потому что сам изначально хотел покупать квартиру в Новом Бутово, но реально взыграло жлобство. А теперь узнаю что через их ЖК пройдет дорога Внуково-Остафьево-Домодедово
Что да то да, электрички вообще не особо нужны, пока есть шаттлы, но есть вероятность что будут продлевать метро в Бутово и тогда будет намного удобней добираться, правда пока никакого подтверждения этому я не нашел, но такие слухи были
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.