Паркинги в ЖК «Новый Клин»

Народ, а кто подскажет как тут с паркингами дела обстоят? Вообще они предусмотрены в проекте или нет? Я что-то на сайте комплекса не могу найти такой информации. В корпусах подземные будут? И по количеству машиномест сразу просветите, пожалуйста.

В корпусах первой очереди точно никаких подземных паркингов не будет. Только вокруг гостевые парковки. Потом построят торгово-развлекательный центр, вот там будет крытый паркинг на сто машиномест.

А вот в клубных домах, уже скорее всего будут свои подземные паркинги. Ну, это мне так кажется.

Объявления

В микрорайоне "Новый Клин" вообще задумано сделать, как сейчас говорят, "двор без машин". Внутри комплекса будут только пешеходные зоны, в том числе центральная широкая аллея. Будут наземные стоянки по периметру комплекса.

В микрорайоне "Новый Клин" вообще задумано сделать, как сейчас говорят, "двор без машин". Внутри комплекса будут только пешеходные зоны, в том числе центральная широкая аллея. Будут наземные стоянки по периметру комплекса.

А-а-а, вот оно что... Тогда понятно, спасибо! Не знал о такой задумке. В принципе, идея неплохая конечно. Хорошо, когда во внутренних дворах не ездят машины, безопасно. Но всё таки, мне кажется, можно было продумать подземные паркинги под корпусами, но с заездом только с наружной стороны. Или отдельностоящий хотя бы построили, но крытый. Народу то много будет.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Конечно хорошо. Особенно тем у кого дети есть, те поймут. Может быть и можно было сделать так, как вы говорите, но это повлияло бы на стоимость квадратных метров, мне кажется, да и по срокам строительства было бы дольше.

А так, можете потом ставить в торгово-развлекательном центре.

Кстати, Застройщик выкладывал в фотоотчёте, сейчас уже заканчивают делать парковочные места возле первого дома. Довольно близко и удобно, мне кажется, получается.

5660784f6d22d_cb54_php9ywzqw.jpg56607862e33c6_cb54_phpPsRLfN.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов