Ребята, как тут будут обстоять дела с трудоустройством? Где планируете работать и зарабатывать на честный хлеб? Планирую переезжать сюда, и увольняться с места работы своего. А в коттеджном поселке как то работать продавцом или охраником не охото, что думаете?
Ну раз не хотите охранником и продавцом, то будет сложнее устроиться на работу. Застройщик планирует строить детский сад и школу, попробуете туда устроиться, учителем или директором если образования хватит, воспитателем,
Нет уж! Дайте заведениям образования шанс! В них должны работать люди с соответствующей квалификацией))
Очень сомневаюсь, что все кто покупают здесь жильё и переезжают бросают свои места работы. Тем более жители КП. Такое ощущение, что некоторые на этот форум заходят помечтать)))
Нет уж! Дайте заведениям образования шанс! В них должны работать люди с соответствующей квалификацией))
Очень сомневаюсь, что все кто покупают здесь жильё и переезжают бросают свои места работы. Тем более жители КП. Такое ощущение, что некоторые на этот форум заходят помечтать)))
Ну какой то процент есть, которые готовы бросить работу)) Ну люди видимо создали тему чтобы построить себе так сказать "запасной аэродром", вдруг тут что лучше подвернется, я думаю самый лучший вариант, если хотят найти работу на территории ЖК, то открыть своё ИП и заняться бизнесом))
О том и речь!))
Особенно при условии развития инфраструктуры на дату начала жизни в КП!
Вариантов - масса.
Ну какой то процент есть, которые готовы бросить работу)) Ну люди видимо создали тему чтобы построить себе так сказать "запасной аэродром", вдруг тут что лучше подвернется, я думаю самый лучший вариант, если хотят найти работу на территории ЖК, то открыть своё ИП и заняться бизнесом))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее