Привет всем! Понравился нам этот жилой комплекс и его место положение, вот хотим здесь квартиру купить. Рассматриваем планировки и цены, пока не можем определится. Хотелось бы обсудить в этой теме с будущими соседями планировки квартир и их цены. Мы пока смотрим двушки и в 5м доме на 1м этаже нам одна квартира понравилась, по крайне мере на плане ни чего выглядит и цена достаточно приемлемая - от 2,4 млн.руб.
ощущение от застройки такое , что идет разборка сараев (правда дорогих эксклюзивных), но не строительство. Где планировка прежде всего вертикальная где сети? где в конце концов ростехнадзор?
Это вы о чем Федор? Если вы о планировках, то на официальном сайте они в открытом доступе, ну по крайне мере по тем корпусам которые сейчас в продаже - 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11. Конечно по поводу документации не могу достоверно утверждать, но не думаю что такой масштабный проект будет возводится без соответствующих разрешительных документов и скорее всего это можно тоже проверить на сайте у застройщика, такие документы должна быть в открытом доступе.
Присоединюсь к обсуждению планировок. Мы еще все не определились с покупкой жилья здесь, но очень нравится таунхаусы. Свободной планировки первый этаж и удобное расположение комнат на втором этаже, плюс своя стоянка возле дома. Тем более, что застройщик сейчас делает на них акции и можно купить за 10147872 млн.руб. Вот такой симпатичный таунхаус присмотрели...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да, таунхаусы очень интересно смотрятся.. А мы с мужем мечтаем о коттедже и думаем надо покупать его здесь, пока еще остались свободные. Все таки свой дом куда лучше чем квартира и детям будет на будущее свое жилье. Конечно цена на коттеджи здесь не маленькая, но придется оформлять ипотечный кредит. Мы нашли прям возле леса свободный домик и не можем налюбоваться красивой, просторной планировкой. Очень нравиться что на первом этаже кроме гостиной-столовой есть еще кабинет и гостевая спальня, а на втором этаже в спальне впечатляет камин...
Хех.) Коттеджик это хорошо, только в цене он тоже не хило тянет и как по мне на нашу семью в таком месте достаточно будет квартиры! По цене дешевле и планировки ни чего такие, есть из чего выбрать.)
А цены случаем не поменялись? А то я прицениваюсь к ценам, что увидел в нете и по сути трешку можно до 8 млн.р. взять, вот надеюсь что не подорожали...?
А кто нибудь покупал квартиру с отделкой, какая цена на неё тут?
Добрый день. Я купила студию с отделкой в 10 корпусе, это было летом. 30 м2 за 2560000 руб.
Привет Ксю, спасибки за ответ! Значит цены здесь относительно такие как я предполагал и если студия ваша обошлась в 2,5 лямов, то скорее всего моя трешка будет стоить от 6 до 7,5 лямов.) Ну я по крайне мере рассчитываю где-то в этих пределах купить, надеюсь мне повезет и я вложусь в свой бюджет!,)
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Подробнее