Приветствую! Рассматриваем данный жилой комплекс и думаем купить здесь квартиру. Правда еще ни как не можем определится с выбором планировки, этажом и раздумываем между двушкой и трешкой. Предлагаю в этом блоке делится с будущими соседями своим мнениями и полезной информацией по теме планировок и цен на квартиры в этом жилом комплексе. Выкладываю несколько планировок по корпусу Б (кстати он уже готов, только внутренние работы ведут)..
Хорошая по ценнику квартира. Можно хорошую планировку сделать, если подойти творчески. Я б из балкона сделал одну большую спальню-кровать.
Вообще, корпус А отличается интересными планами квартир, тут БСА хорошо с архитекторами поработали.
Мне однушки с эркером очень нравятся.
У нас двухкомнатная. Без отделки, вот занимаемся. Хотим к осени въехать, детскую пока ремонтировать не станем, а сделаем большую комнату. На начальном этапе будем пока втроем в одной комнате ютиться и делать комнату ребенку потихоньку. И так на квартиру столько денег «угрохали». Такой курс, что особо не разбежишься с ремонтом. Хочется делать качественно, из нормальных материалов, а евро что-то не особо дешевеет. Хотя что жаловаться. Это уже относительно приятные хлопоты с учетом того, что мы все-таки осилили покупку своего жилья. А идея насчет спальни из балкона интересная. Даже не подумала бы о таком варианте. Спасибо!
День добрый. Задумался о покупке квартиры в ЖК Битцевские холмы. Смутил один момент. Я так понимаю что дом сдан ещё в 2016 году, почему на 2018 год ещё так много не распроданных квартир? Агент сказал что застройщик закрывал продажи на год. Кто в курсе с чем это связано? Кто-нибудь покупал квартиру в 2018м, не возникло проблем?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее