Приветствую! Рассматриваем данный жилой комплекс и думаем купить здесь квартиру. Правда еще ни как не можем определится с выбором планировки, этажом и раздумываем между двушкой и трешкой. Предлагаю в этом блоке делится с будущими соседями своим мнениями и полезной информацией по теме планировок и цен на квартиры в этом жилом комплексе. Выкладываю несколько планировок по корпусу Б (кстати он уже готов, только внутренние работы ведут)..
Хорошая по ценнику квартира. Можно хорошую планировку сделать, если подойти творчески. Я б из балкона сделал одну большую спальню-кровать.
Вообще, корпус А отличается интересными планами квартир, тут БСА хорошо с архитекторами поработали.
Мне однушки с эркером очень нравятся.
У нас двухкомнатная. Без отделки, вот занимаемся. Хотим к осени въехать, детскую пока ремонтировать не станем, а сделаем большую комнату. На начальном этапе будем пока втроем в одной комнате ютиться и делать комнату ребенку потихоньку. И так на квартиру столько денег «угрохали». Такой курс, что особо не разбежишься с ремонтом. Хочется делать качественно, из нормальных материалов, а евро что-то не особо дешевеет. Хотя что жаловаться. Это уже относительно приятные хлопоты с учетом того, что мы все-таки осилили покупку своего жилья. А идея насчет спальни из балкона интересная. Даже не подумала бы о таком варианте. Спасибо!
День добрый. Задумался о покупке квартиры в ЖК Битцевские холмы. Смутил один момент. Я так понимаю что дом сдан ещё в 2016 году, почему на 2018 год ещё так много не распроданных квартир? Агент сказал что застройщик закрывал продажи на год. Кто в курсе с чем это связано? Кто-нибудь покупал квартиру в 2018м, не возникло проблем?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб