Квартиры от Застройщика ООО"ГЕФЕСТ"

• Назад
  • Страница 28 из 34
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Гефест тоже берет за регистрацию, но,тут на Ваше усмотрение)

..да и ладно уж, че теперь)))))))...дело сделано, господа!))))))))....

Это да. Только "других дел" ещё куча впереди)
Объявления

Это да. Только "других дел" ещё куча впереди)

... да)))...например, ремонт))...... эт непрекращающийся процесс))))))))....

Покупать надо было в "Гефесте", а не через вторые "руки",потом вопросов будет меньше!

какая разница, если цена одинакова, к тому же проектсервис ведь уполномочен продавать квартиры. более того, раньше, как мне говорили, только проектсервис и продавал

• М.Ольга и АлЁнА777 это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

а мне банк не дал одобрение под ипотеку от проектсервиса, вернее сказали что возможны проблемы с оформлением в собственность будут...

а мне банк не дал одобрение под ипотеку от проектсервиса, вернее сказали что возможны проблемы с оформлением в собственность будут...

...а кстати, Михаил тоже как-то подозрительно сказанул "Покупать надо было в "Гефесте", а не через вторые "руки",потом вопросов будет меньше!"....каких вопросов?????

Обратите внимание

вопросов с бухгалтерией, как мне объяснили там какой-то баланс должен идеально сойтись между проектсервисом, бухгалтерией и мной наверно как покупателем))

вопросов с бухгалтерией, как мне объяснили там какой-то баланс должен идеально сойтись между проектсервисом, бухгалтерией и мной наверно как покупателем))

......где наш Михаил??))))...напугал тут всех и ушел..))))...я ж в Гефест переводила деньги... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и звонила в сам гефест, сказали все пришло))0...или я не поняла?)))

Алёна, не переживай так)))

......где наш Михаил??))))...напугал тут всех и ушел..))))...я ж в Гефест переводила деньги... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и звонила в сам гефест, сказали все пришло))0...или я не поняла?)))

ты же у гефеста брала, а не по переуступке? банк при проблемах не одобрит сделку если по ипотеке!!!

Алёна, не переживай так)))

да ты что!)))))))....2,400 не туда не тем отправила? :D :D :D :D

ты же у гефеста брала, а не по переуступке? банк при проблемах не одобрит сделку если по ипотеке!!!

не переуступка...да....но через проект...))) я скоро точно в дурку поеду, а не на приемку)))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D :D :D

Ну да. Но я думаю всё нормально будет. Ты же в Гефест переводила)
Если в Гефесте подтвердили, значит всё хорошо)

Имеется ввиду,что сделали бы одну доверенность и больше вопросов не возникало бы!

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Если в Гефесте подтвердили, значит всё хорошо)

...вообще-т да...по реквизитам в росевробанк.... :o :o :o

Имеется ввиду,что сделали бы одну доверенность и больше вопросов не возникало бы!

да слава Богу, ответили!)))))))).....почему вы клиентов не ловите при съезде на Нахабинское?)))))))....там всех проектсервис хватает))))...вы там так далеко "засели"))...вас не видно))...а я не знала, ясно дело, доверку на вас делала б сразу))...

Алёна!) спокойнее)))

Реквизиты в договорах всегда можно сверить с реквизитами на нашем официальном сайте!

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Реквизиты в договорах всегда можно сверить с реквизитами на нашем официальном сайте!

дайте ссылку, плиз)))...сверю))хотя, если б не дошли деньги, явно мне Гефест бы не звонил и обо мне б не знал)))))))))

• Назад
  • Страница 28 из 34
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов