Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 35 из 54
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Соседи плз давайте в отдельной теме обсуждать чтобы как можно больше людей подключилось

Друзья, читать этот флуд время нет. Но ответьте пожалуйста, я что-то не понимаю а с чего Вы взяли что плитка в ванной будет не до потолка ? Вчера был в шоу-руме там всё как надо.

Объявления

Друзья, читать этот флуд время нет. Но ответьте пожалуйста, я что-то не понимаю а с чего Вы взяли что плитка в ванной будет не до потолка ? Вчера был в шоу-руме там всё как надо.

говорят в договоре написано. надо будет вечерком еще раз в него заглянуть.

Тоже сегодня посмотрю, но я что-то такого пункта не помню...

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Зависит от корпуса, в 1.1 высота укладки плитки не указана

• merhy это нравится

а когда ванна немного обставится мебелью, то и не будет все таким казенным казаться.

Полностью согласен с Вами;)

• ВВС это нравится
Обратите внимание

В ДДУ 2.2 указана высота плитки 2 метра.

На вопрос - почему в шоуруме до потолка, менеджер сказал типо мб будет и до конца, а не 2 метра.

Это на усмотрение руководства.Но это и ежу понятно - гнилая маза. Переплачивать они не будут, дарить лишние деньги.Если в дду указано 2 метра - так и будет.

В ДДУ 2.2 указана высота плитки 2 метра.

На вопрос - почему в шоуруме до потолка, менеджер сказал типо мб будет и до конца, а не 2 метра.

Это на усмотрение руководства.Но это и ежу понятно - гнилая маза. Переплачивать они не будут, дарить лишние деньги.Если в дду указано 2 метра - так и будет.

За ванной плитку не кладут, а высота над ванной до потолка как раз 2 метра.
Поэтому не могут они в договоре указать больше 2 метров.

Как и сделали в шоуруме (до потолка), так и будет во всех квартирах с ремонтом. Давайте закроем тему с высотой плитки.

Как и сделали в шоуруме (до потолка), так и будет во всех квартирах с ремонтом. Давайте закроем тему с высотой плитки.

Все равно не понятно. Есть же еще стены неприкрытые ничем снизу.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Все равно не понятно. Есть же еще стены неприкрытые ничем снизу.

Есть такие. Но не будут они заморачиваться и расписывать какие стены с какой высотой плитки.

Нет, не может же ванна быть 90 см?!

Ведь потолки у нас 2.8 -2.9.

Мне менеджер четко сказал, что будет 2 метра, потом побелка или что там не помню.

Не нужно народ в заблуждение вводить.

Мне менеджер четко сказал, что будет 2 метра, потом побелка или что там не помню.

Потолки у нас 263-265см. Много раз уже это обсуждали.
  • Daniil24 это нравится

Вы или на первом этаже квартиру купили или в другом ЖК, т.к. начиная со второго этажа у всех одинаковая высота - 2,65 м.
Ваш менеджер малокомпетентен. Зачем разбираться почему указанно в договоре 2 метра, проще ответить написано 2 метра, значит и будет 2 метра.
Я этот момент даже не у одного менеджера выяснял.

Так что, никого в заблуждение не ввожу... Лучше меняйте своего менеджера на другого и уточняйте, если мне не верите.

Ну если Вы будите правы. Я  буду только рад.

Но все же, останусь при своем мнении.

В договоре четко написано "устройство плитки на высоту 2 метра". 

• Daniil24 это нравится

Я уже склоняюсь к тому, что плитка только 2 метра - это плюс) Меньше отдирать и переделывать... Уже всем понятно, что санузлы заново отделывать...

А мы с маленьким ребенком планировали сразу заехать и ничего не доделывать, и чтобы весь дом также (во всем корпусе 2.1 ремонт)... Эх, мечты! Теперь копим не только на мебель, но и на ванные...

Ну хорошо, если вдруг в вашей квартире ПИК положит плитку до потолка, то сможете смело требовать отодрать ее до указанной высоты в договоре...

Тоже сегодня посмотрю, но я что-то такого пункта не помню...

вопчим у меня написано что плитка "ориентировочно 2 метра", а выше плитки эмульсионка.

так же в договоре указано что ванны стальные, а вот про поддон в душевой ни слова. и в шоуруме во втором маленьком санузле для душевой ничего нет :smile:

Ложка меда в бочку дегтя. Кондиционеры будут инверторные (тише, без сквозняков, экономнее, надежнее). Описания и тех. Характеристики их не найти. Они либо нового предстоящего модельного года, либо кастомные, по спецзаказу ПИКа.

Прикрепленные изображения

• IMG_1781.JPG

вопчим у меня написано что плитка "ориентировочно 2 метра", а выше плитки эмульсионка.

так же в договоре указано что ванны стальные, а вот про поддон в душевой ни слова. и в шоуруме во втором маленьком санузле для душевой ничего нет :smile:

какой корпус у вас?

• Назад
  • Страница 35 из 54
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов