Нет, не правильно, что застройщик навязывает свой убогий ремонт, даже без возможности выбора вариантов отделки, не говоря уже о не удачных планировках с дырками из кухонь в комнаты, которые многие планируют закрывать. В результате вместо бесшумного процесса укладки нормальной плитки, получите звук перфоратора счищающего стены в санузлах.
Предлагаю различным "экспертам" в этой теме не флудить.
Так зачем Вы покупаете квартиры с убогим ремонтом? Есть квартиры без отделки, можно вообще взять монолит без перегородок, такой простор для творчества.
Дырка из кухни в комнату, кому и лишняя, а кому и полезная площадь, которую можно использовать, например на кухне готовить, а в комнате сделать столовую с большим столом у окна или как вариант в проход вмонтировать складную столешницу, рядом поставить высокие стулья и кушать смотря кино на большом ТВ в комнате. У кого маленькие дети, то можно во время нахождения на кухне смотреть за детьми в комнате.
А не нравится планировка, так насильно никто брать не заставляет, есть же такой превосходный ТП или Лучи :)
Админ, перенесите обсуждение в соответствующую тему.
Так зачем Вы покупаете квартиры с убогим ремонтом? Есть квартиры без отделки, можно вообще взять монолит без перегородок, такой простор для творчества.
Дырка из кухни в комнату, кому и лишняя, а кому и полезная площадь, которую можно использовать, например на кухне готовить, а в комнате сделать столовую с большим столом у окна или как вариант в проход вмонтировать складную столешницу, рядом поставить высокие стулья и кушать смотря кино на большом ТВ в комнате. У кого маленькие дети, то можно во время нахождения на кухне смотреть за детьми в комнате.
А не нравится планировка, так насильно никто брать не заставляет, есть же такой превосходный ТП или Лучи :)
Я не хочу сейчас возвращаться к вопросам выбора ЖК, т.к. выбор уже сделан. Конечно мы объездили несколько ЖК и везде были свои недостатки, поэтому МЛ стал компромиссом, со своими плюсами и минусами. Один из минусов в МЛ - не очень удачные планировки, с маленькими не изолированными кухнями даже в больших квартирах, либо псевдо трёшки по факту двушки.
Удивляет навязывание застройщиком отделки в 3-4 корпусах, даже без права выбора из нескольких вариантов, как предлагают в других ЖК. А согласно договору, они могут менять материалы на своё усмотрение, т.е. продают кота в мешке, ну просто совок чистой воды - лежалый товар в нагрузку к дефициту.
Но эти недостатки я в силах устранить сам и лишь хочу, чтобы застройщик пошёл навстречу. Уверен, что таких как я очень много и продажа квартир с отделкой только увеличит количество шума и мусора в баках. Так что не надо всех недовольных качеством отделки от застройщика, гнать в Лучи или Мир Митино, ведь преимущества ЖК не сводятся только к наличию или отсутствию отделки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На счет планировки, как говорится - на вкус и цвет...
Жаль, что нельзя отказаться от ремонта в санузлах. Тоже думаю переделывать, к сожалению
По словам нашего менеджера, в санузлах нет выводов для стиральной машины, только на кухне это предусмотрено. А мне не кухне неудобно, придётся большой санузел доводить до ума,
По словам нашего менеджера, в санузлах нет выводов для стиральной машины, только на кухне это предусмотрено. А мне не кухне неудобно, придётся большой санузел доводить до ума,
Мы, кстати, тоже этот момент уточняли - нам сказали. что без проблем делается врезка в трубу для стиралки.
Специально в шоуруме проверял, в однушке 47 м есть розетка в помещении сан. узла.
Отличная новость! Надеюсь только, что если в однушках розетки имеются, то в трешках они будут в обоих санузлах? Ибо мне нужно стиралку разместить именно в маленьком туале)
Специально в шоуруме проверял, в однушке 47 м есть розетка в помещении сан. узла.
а стиралку к этой розетке можно подключать? Может, она только для электробритвы рассчитана? Когда-то давно именно так и было, мы в ванную тянули ещё розетку для стиралки, провод для вытяжной вентиляции, провод для подсветки зеркала, провод для лампочек в подвесном потолке )))
а стиралку к этой розетке можно подключать? Может, она только для электробритвы рассчитана? Когда-то давно именно так и было, мы в ванную тянули ещё розетку для стиралки, провод для вытяжной вентиляции, провод для подсветки зеркала, провод для лампочек в подвесном потолке )))
В бижайшее время планирую побывать в шоуруме, постараюсь заодно выяснить этот вопрос!
В бижайшее время планирую побывать в шоуруме, постараюсь заодно выяснить этот вопрос!
Это будет все пустобрех.
Нужно поднимаь документацию.
Как варинат посмотрите щиток, если там есть отдельный автоамт под это дело, то уже что то и лучше бы его проверить, а то может роезетка совсем в другом месте )
Так же нужно смотреть толщину сечения кабеля и сравнивать его с документацией если она есть )
Только сделать этого вам не дадут (
Это все к тому чтобы потом не столкнуться с тем, что под стиралку кабель слабый с всеми вытекающими.
Это будет все пустобрех.
Нужно поднимаь документацию.
Как варинат посмотрите щиток, если там есть отдельный автоамт под это дело, то уже что то и лучше бы его проверить, а то может роезетка совсем в другом месте )
Так же нужно смотреть толщину сечения кабеля и сравнивать его с документацией если она есть )
Только сделать этого вам не дадут (
Это все к тому чтобы потом не столкнуться с тем, что под стиралку кабель слабый с всеми вытекающими.
Надеюсь, там все более менее правильно сделано.
Мне остаётся только надеяться)) и верить на слово) Ибо как выяснить толщину сечения кабеля мне неизвестно)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".