Я перед покупкой интересовалась в СБК, какая управляющая компания будет обслуживать дом. Пообещали профессиональную эксплуатирующую организацию, а как оно на самом деле будет? Какие тарифы?
Я перед покупкой интересовалась в СБК, какая управляющая компания будет обслуживать дом. Пообещали профессиональную эксплуатирующую организацию, а как оно на самом деле будет? Какие тарифы?
Как и на других объектах Главмосстроя скорее всего у нас будет Главстрой Эксплуатация.
Судя по сметам, опубликованным на сайте, они сейчас обслуживают 22 дома. Мне кажется если бы плохо обслуживали, жители поменяли бы компанию.
Поменяли бы, только на практике это трудноосуществимо. В большинстве домов просто-напросто нет кворумов, поэтому какие-то масштабные решения жильцы принимать не в состоянии. Это связано с тем, что много инвест квартир. А если есть кворумы, то люди у нас как какая-то размазня. Им ничего не надо. Отнесли деньги в УК и не трогайте меня пожалуйста, а спят ли в подъездах бомжи, убирают ли от снега улицы, нападают ли на лестничных площадках карманники их это по большому счету не волнует.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Поменяли бы, только на практике это трудноосуществимо. В большинстве домов просто-напросто нет кворумов, поэтому какие-то масштабные решения жильцы принимать не в состоянии. Это связано с тем, что много инвест квартир. А если есть кворумы, то люди у нас как какая-то размазня. Им ничего не надо. Отнесли деньги в УК и не трогайте меня пожалуйста, а спят ли в подъездах бомжи, убирают ли от снега улицы, нападают ли на лестничных площадках карманники их это по большому счету не волнует.
Согласен, измельчал у нас народ. Никто даже за свои права бороться не хочет. Будь сейчас война, сдались бы без боя.
Перелопатила форум Романтики на тсж, очень нехорошие отзывы о ГСЭ. В местах для консьержей живут дворники, двери поломанные, в подъездах не убираются, снег не чистят в итоге всей организационной работой приходится заниматься старшим по подъездам. Иными словами тотальная экономия на всем и вся. Зато деньги за все принимают исправно.
Перелопатила форум Романтики на тсж, очень нехорошие отзывы о ГСЭ. В местах для консьержей живут дворники, двери поломанные, в подъездах не убираются, снег не чистят в итоге всей организационной работой приходится заниматься старшим по подъездам. Иными словами тотальная экономия на всем и вся. Зато деньги за все принимают исправно.
И что? Поэтому нельзя сделать вывод о качестве эксплуатации? Более чем уверена, что в Эмеральде будет то же самое, просто размер платежей, которые с нас драть будут этак в 5 раз больше. Хорошей компании не важен класс объекта. Если она в экономе ведет себя погано и ни черта не делает, то и в доме классом выше будет бардак. Все от политики руководства зависит.
Вот по чему-чему, а по поводу управляющей компании я не беспокоюсь. У нас как никак много сотрудников Сбербанка будет жить (процентов 40-50 точно), причем работающих не самых низких постах, так как дом не панельный а все же монолит, да и метражи не 42, 58 и даже не 70 метров, далеко не каждый даже 90-метровую квартиру может купить. Это я к тому, что если будут проблемы с УК, они ее сразу уберут, а может изначально ГСЭ на объект не допустят, зная их стиль работы. Ломать голову над тем, как организовать аморфных жителей в что-то напоминающее инициативную группу нам не придется.
Вот по чему-чему, а по поводу управляющей компании я не беспокоюсь. У нас как никак много сотрудников Сбербанка будет жить (процентов 40-50 точно), причем работающих не самых низких постах, так как дом не панельный а все же монолит, да и метражи не 42, 58 и даже не 70 метров, далеко не каждый даже 90-метровую квартиру может купить. Это я к тому, что если будут проблемы с УК, они ее сразу уберут, а может изначально ГСЭ на объект не допустят, зная их стиль работы. Ломать голову над тем, как организовать аморфных жителей в что-то напоминающее инициативную группу нам не придется.
Не будут они тут жить, большинство сольет при первой же возможности.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49