Привет, форумчане! У меня такая проблема, мое дите жуткий аллергик, у него прям ну на все аллергия и на экологию очень чутко реагирует. Поэтому конечно при покупке я очень трепетно отношусь к экологической обстановке. Подскажите, есть ли вокруг ЖК какие-то особо вредные производства и прочие конструкции, дурно влияющие на здоровье?
Марина, насколько я понял, отсутсвуют. Вокруг ЖК жилые дома, метро, с противоположной стороны детская площадка и маленький сквер. Будут вопросы - пишите на почту, чем смогу, помогу: mskdom21@yandex.ru
А я нашла 4 предприятия по производству мебели и все рядом .Кирпичный завод ,И не один. Автосервис,Электротехническая продукция - производство то же рядом. Так что аллергикам не сюда. В Зюзино было бы странно ждать красоты и экологии.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Эколоия от машин насмерть в Москве нарушена. А вот кто знает как там строительный рынок огромный Москва и общага с индусами рядом. Это не экология. Это нежелательные граждане в большом колличестве . Я про то что ребенок из школы сам до вечера. Кто что думает? Или там ментов много?
Я живу рядом с ЖК уже 10 лет, и не смотря на общагу и рынок, никаких нежелательных граждан там не вижу. Другой вопрос, что рынок собирает массу автомобилей. В собственном дворе не припаркуешься. Но это коммент не по теме. С точки зрения экологии, то для Москвы там неплохо. Рядом зеленые бульвары для прогулок.
Никаких вредных предприятий я не нашла поблизости, правда рядом автобаза и несколько электроподстаций, но вреда для здоровья они не несут. Большое количество промзон находится дальше, ближе к МКАДу
Я живу рядом с ЖК уже 10 лет, и не смотря на общагу и рынок, никаких нежелательных граждан там не вижу. Другой вопрос, что рынок собирает массу автомобилей. В собственном дворе не припаркуешься. Но это коммент не по теме. С точки зрения экологии, то для Москвы там неплохо. Рядом зеленые бульвары для прогулок.
Ну так свой паркинг будет, надеюсь хоть в нём место достанется куда машину поставить. И надеюсь ценник на содержание не загнут.
А то что тут весь воздух пропитан выхлопами от машин и рядом вредные производства никого не смущает?
Также тут точечная застройка, а это по закону запрещено.
И местные жители выйдут митингом со дня на день.
Шутка что ли? Это Москва )) за воздухом без выхлопов машин и без производства, даже не знаю куда отправлять-то )) А что до митингов, то их даже до начала стройки не было )))
Вообщем вы не о чем.
А то что тут весь воздух пропитан выхлопами от машин и рядом вредные производства никого не смущает?
Также тут точечная застройка, а это по закону запрещено.
И местные жители выйдут митингом со дня на день.
А местные чего требовать-то будут на митингах?))) Чистого воздуха для Москвы?))) Какой-то залетный тролль появился. Повеселили
Шутка что ли? Это Москва )) за воздухом без выхлопов машин и без производства, даже не знаю куда отправлять-то )) А что до митингов, то их даже до начала стройки не было )))
Вообщем вы не о чем.
После заселения будут бунтовать, когда почти тысяча людей в их районе прибавиться со своими машинами. Будут и шины резать и машины царапать.
А местные чего требовать-то будут на митингах?))) Чистого воздуха для Москвы?))) Какой-то залетный тролль появился. Повеселили
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49