Предлагаю в этой теме соседям делиться свежими новостями жилого комплекса "Булатниково", чтоб мы были осведомлены о проводимых акциях и других новшествах от застройщика. На сегодняшний день еще действует акция на покупку квартиры скида в 4%, ограничена до 31 октября. А так же до конца октября действует акция - при покупке квартиры с отделкой застройщик дарит кладовое помещение в подарок. На официальном сайте более подробно описаны условия акций либо можно позвонить в отдел продаж и все узнать.
Привет! Самая ожидаемая новость которую уже давно ждали это запуск маршрутки от СНТ Нектар - м.Бульвар Дмитрия Донского - жд.ст. Битца - СНТ Нектар. Правда сама маршрутка не большая и уверен что не всем в неё влезут, но хорошо хоть сделали нормальное расписание, можно подстроиться!
Вот скачивайте отсюда кому надо расписание маршрутки по времени и остановкам:
Вот самая свежая акция от квартстроя, хочу как раз ей и воспользоваться. Уже узнал все детали, менеджер меня по телефону подробно проконсультировал насчет всех этапов стройки, перспектив и т.д. Осталось в офис продаж съездить, чтобы с документацией разобраться. Мне ведь без ипотеки все равно квартиры не видать, надеюсь банк не откажет).
Вот самая свежая акция от квартстроя, хочу как раз ей и воспользоваться. Уже узнал все детали, менеджер меня по телефону подробно проконсультировал насчет всех этапов стройки, перспектив и т.д. Осталось в офис продаж съездить, чтобы с документацией разобраться. Мне ведь без ипотеки все равно квартиры не видать, надеюсь банк не откажет).
Скидка не маленькая, только поделитесь на каких условиях ею можно воспользоваться? Действует даже если берешь в ипотеку?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Акция до конца лета длится, действует и на ипотеку. Я именно так квартиру и купил в 13-ом корпусе. Подробнее об акции на офиц.сайте Булатниково можно почитать или в офис продаж позвоните, там все расскажут)
Самое последние видео о Булатниково, которое я смотрел, это прокладка коммуникаций и строительство ДОУ. Эти ролики месяц назад сняты, они на ютубе есть и в ВК. Порадовало, что за школу так активно взялись, видно хотят ускорится, ведь без нее объект не будет сдан.
Купила квартиру в ЖК Булатниково в октябре 2014 года. Привлекло всё: местоположение, цена, отделка и срок сдачи. Не смутил даже тот факт, что на счету застройщика на тот момент не было ни одного сданного объекта. В итоге: 2 года томительного ожидания и третий перенос сроков. Стройка не движется совсем. Ковыряются 2,5 калеки, чтобы создать видимость работ, но по факту никаких движений. Встречи с застройщиком в лице Делиса с Перышкиным и губернатором Московской области Воробьёвом Андреем Юрьевичим не дали никаких результатов также. На стройку попросту забили все: и строители и власти. Считаю себя обманутым дольщиком. И самое ужасное, что надежд нет ни на кого. Дольщики Нижнего Новгорода и Волгограда ждут свои квартиры с 2007 года... Безнаказанность Квартстроя, меняющего юр.лица и выводящего деньги оффшор, налицо и пугает. Честных граждан, живущие на съемных квартирах и исправно выплачивающих еще и ипотеку с теми же налогами, ни один закон РФ и наша ущербная гос.система защитить не могут. Даже не думайте покупать квартиру в ЖК Булатниково и связываться с Квартстроем еще и в Апрелевке. Кинут и не опомнятся.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Подробнее