Добрый день людишки, кто скажет за сколько можно урвать двушку? Интересует реальный ценник. Отваливать за хату в Москве 10 лямов нет желания и финансовых возможностей.
Был на стройке, смотрел на ход строительства своего корпуса. Есть фотка (простите за телефонное качество). Но все равно видно, что панели монтируются качественно, никаких щелей и трещин нет. Скоро должны заняться обшивкой по идее.
Хорошие двушки стартуют от 3-3.3 млн рублей, все упирается в планировку и площадь. Если за наличку будешь покупать, поторгуйся с манагером, сможешь скинуть 3-5%, как это сделал я, когда брал свою квартиру.
Вааащее четко, я как раз и расчитывал вписатся до 3.5 мультов, дабы ещё 600к на ремонт осталось. Контактов манагера не осталось? Скидочка меня очень заинтересовала. Лишних 150-200к рублей на дороге не валяются.
Наш 34 корпус подключили к первой котельне). Свершилось!!! Дали пуск отопления! (муж переживал, как бы радиаторы не промерзли, если бы не отапливали корпус).
Уже внесли с мужем оплату за квартиру. До этого ознакомились со многими новостроями, но остановились на этом из-за цены и расположения. Выбрали квартиру на верхнем этаже ,чтоб не упустить возможность полюбоваться пейзажем.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб