Добрый день людишки, кто скажет за сколько можно урвать двушку? Интересует реальный ценник. Отваливать за хату в Москве 10 лямов нет желания и финансовых возможностей.
Был на стройке, смотрел на ход строительства своего корпуса. Есть фотка (простите за телефонное качество). Но все равно видно, что панели монтируются качественно, никаких щелей и трещин нет. Скоро должны заняться обшивкой по идее.
Хорошие двушки стартуют от 3-3.3 млн рублей, все упирается в планировку и площадь. Если за наличку будешь покупать, поторгуйся с манагером, сможешь скинуть 3-5%, как это сделал я, когда брал свою квартиру.
Вааащее четко, я как раз и расчитывал вписатся до 3.5 мультов, дабы ещё 600к на ремонт осталось. Контактов манагера не осталось? Скидочка меня очень заинтересовала. Лишних 150-200к рублей на дороге не валяются.
Наш 34 корпус подключили к первой котельне). Свершилось!!! Дали пуск отопления! (муж переживал, как бы радиаторы не промерзли, если бы не отапливали корпус).
Уже внесли с мужем оплату за квартиру. До этого ознакомились со многими новостроями, но остановились на этом из-за цены и расположения. Выбрали квартиру на верхнем этаже ,чтоб не упустить возможность полюбоваться пейзажем.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб