Ребят, начала собирать информацию по этому комплексу, и что то как то радостно мне стало, довольно не плохая обстановка вокруг, в основном все в пешей доступности здесь и школы и детские сады, поликлиники. Если у кого есть что дополнить скажите, застройщик будет строить что то своё?
Своего ничего строить застройщик не собирается, говорит все необходимое есть вокруг, для детей только будут на территории комплекса детские игровые площадки. Кстати могу дополнить список инфраструктуры спортивными комплексами:
А по какому адресу? Знаю что между детским садом №375 (ул.Новаторов, д.20, корп.4) и детским садом №406 (ул.Новаторов, д.20, корп.3) строится новый детский сад, а вот на какой он стадии не в курсе, знаете про него?
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее