Я пробую обходиться гостевой автостоянкой, но так не удобно. Сторожа не разрешают мыть на ней свою машину, гонят на мойку. Еду на мойку в паркинг, а меня не пускают, так как у меня нет машиноместа в паркинге. Так что мне мыть машину в городе, а потом ехать домой и опять ее грязную и мокрую ставить? Сгниет ведь она к шутам! Особенно это актуально зимой. Не хочется ставить машину мокрую и в соли от дорог. А что делать? Во дворе тоже мыть не дают, да оно и понятно!
Я пробую обходиться гостевой автостоянкой, но так не удобно. Сторожа не разрешают мыть на ней свою машину, гонят на мойку. Еду на мойку в паркинг, а меня не пускают, так как у меня нет машиноместа в паркинге. Так что мне мыть машину в городе, а потом ехать домой и опять ее грязную и мокрую ставить? Сгниет ведь она к шутам! Особенно это актуально зимой. Не хочется ставить машину мокрую и в соли от дорог. А что делать? Во дворе тоже мыть не дают, да оно и понятно!
А ты ее помой в сухую погоду, поставь на стоянке возле дома и до весны не выезжай! Пусть стоит. Гггггггг......
Что, понравился наш дом? Решили и себе прикупить в нем квартирку? А то все чужие квартиры в нем ремонтируете.
Да дом действительно мне нравится, но покупать в нём квартиру я не собираюсь. Я ещё не накопила денег себе на квартиру))) Вот когда Вам всем ремонт сделаю, тогда об этом подумаю))
Да дом действительно мне нравится, но покупать в нём квартиру я не собираюсь. Я ещё не накопила денег себе на квартиру))) Вот когда Вам всем ремонт сделаю, тогда об этом подумаю))
С такими разумными заказчиками как раз накопите! На жизнь бы хватило!
Понятие красоты у всех людей разное. Кому-то нравятся худенькие и стройненькие, а кому-то нравятся толстые и жирные, типа Русланы Писанки и Наташки Королевой! Мне лично комплекс не нравится. Какой-то угрюмый вид у него. Как у казенного здания.
Понятие красоты у всех людей разное. Кому-то нравятся худенькие и стройненькие, а кому-то нравятся толстые и жирные, типа Русланы Писанки и Наташки Королевой! Мне лично комплекс не нравится. Какой-то угрюмый вид у него. Как у казенного здания.
Это с непривычки. Пройдет через пару лет. И тоже будет казаться красавцем! :D
Это с непривычки. Пройдет через пару лет. И тоже будет казаться красавцем! :D
Народ определенно заелся! Ну красивый же ансамбль! Оригинальный, солидный, не традиционный, добротный! В балки и сараи надо всех на время загнать, кому ЖК не нравится!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.