Я пробую обходиться гостевой автостоянкой, но так не удобно. Сторожа не разрешают мыть на ней свою машину, гонят на мойку. Еду на мойку в паркинг, а меня не пускают, так как у меня нет машиноместа в паркинге. Так что мне мыть машину в городе, а потом ехать домой и опять ее грязную и мокрую ставить? Сгниет ведь она к шутам! Особенно это актуально зимой. Не хочется ставить машину мокрую и в соли от дорог. А что делать? Во дворе тоже мыть не дают, да оно и понятно!
Я пробую обходиться гостевой автостоянкой, но так не удобно. Сторожа не разрешают мыть на ней свою машину, гонят на мойку. Еду на мойку в паркинг, а меня не пускают, так как у меня нет машиноместа в паркинге. Так что мне мыть машину в городе, а потом ехать домой и опять ее грязную и мокрую ставить? Сгниет ведь она к шутам! Особенно это актуально зимой. Не хочется ставить машину мокрую и в соли от дорог. А что делать? Во дворе тоже мыть не дают, да оно и понятно!
А ты ее помой в сухую погоду, поставь на стоянке возле дома и до весны не выезжай! Пусть стоит. Гггггггг......
Что, понравился наш дом? Решили и себе прикупить в нем квартирку? А то все чужие квартиры в нем ремонтируете.
Да дом действительно мне нравится, но покупать в нём квартиру я не собираюсь. Я ещё не накопила денег себе на квартиру))) Вот когда Вам всем ремонт сделаю, тогда об этом подумаю))
Да дом действительно мне нравится, но покупать в нём квартиру я не собираюсь. Я ещё не накопила денег себе на квартиру))) Вот когда Вам всем ремонт сделаю, тогда об этом подумаю))
С такими разумными заказчиками как раз накопите! На жизнь бы хватило!
Понятие красоты у всех людей разное. Кому-то нравятся худенькие и стройненькие, а кому-то нравятся толстые и жирные, типа Русланы Писанки и Наташки Королевой! Мне лично комплекс не нравится. Какой-то угрюмый вид у него. Как у казенного здания.
Понятие красоты у всех людей разное. Кому-то нравятся худенькие и стройненькие, а кому-то нравятся толстые и жирные, типа Русланы Писанки и Наташки Королевой! Мне лично комплекс не нравится. Какой-то угрюмый вид у него. Как у казенного здания.
Это с непривычки. Пройдет через пару лет. И тоже будет казаться красавцем! :D
Это с непривычки. Пройдет через пару лет. И тоже будет казаться красавцем! :D
Народ определенно заелся! Ну красивый же ансамбль! Оригинальный, солидный, не традиционный, добротный! В балки и сараи надо всех на время загнать, кому ЖК не нравится!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб