Отзывы ЖК «Опалиха-Парк»

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Я попала на удочку этого застройщика. У них акция первый взнос 44000, по ипотеке, когда подавали документы в банк, попросила эту сумму оплатить позже, когда будет решение. Нет, если будет отказ, деньги вернем в течении 20 дней. Итак.. Банк отказал, в договоре было написано, что эти деньги, за услуги по оформлению ипотеки. Но не как не первый взнос. Далее прошло уже 2 месяца, деньги мне никто не вернул. Кормят завтраками. Люди не ходите к этому застройщику. Лучше переплатить, и жить спокойно. Все врут сотрудники этой компании!!! денег и жилья лишите себя сами.

а какой общественный транспорт появился на сейчас?)))))

. Когда этот ЖК достроят, общественного транспорта не будет, будут пепелацы на синхрофазотроне.
Объявления

Из плюсов хочу отметить во-первых цену и метраж, квартиры реально большие, с учетом современных трендов. ПИК за такие деньги продает коридор с кухней, а у нас полноценная однушка.

Из минусов как и у всех ЖК сейчас плохая инфраструктура, но я надеюсь лет за 5 мы обрастем необходимыми магазинами и досуговыми заведениями.

Купила квартиру в Опалиха Парк. Строительство хоть и медленно, но идёт. Планировки квартир есть на любой вкус,к тому же, светлые квартиры. Пока рядом мало ТЦ и мест для времяпровождения, но я думаю, что это временно.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Купила квартиру в Опалиха Парк. Строительство хоть и медленно, но идёт. Планировки квартир есть на любой вкус,к тому же, светлые квартиры. Пока рядом мало ТЦ и мест для времяпровождения, но я думаю, что это временно.

Мне Вас жалко....., очень!!!!

Мне Вас жалко....., очень!!!!

Из-за чего, позвольте поинтересоваться?

Обратите внимание

Мы, дольщики ЖК "Опалиха парк", предупреждаем вас об опасности приобретения квартиры в данном жилом комплексе.

Строительство ЖК "Опалиха парк" началось в 2015 году и за прошедшие 4 года было построено только 50 процентов первого дома из трех домов первой очереди (всего предполагается более десяти домов).

У застройщика имеются серьезные финансовые трудности, стройка заморожена. С 15 июля 2019 г. застройщик при покровительстве зам.главы администрации Красногорска Петрухина и чиновников Госстройнадзора обещает получить кредит от Сбербанка, но воз и ныне там. Заведено уголовное дело по факту хищения в особо крупных размерах, идет сбор показаний дольщиков. До прояснения ситуации убедительно просим вас не покупать жилье в нашем ЖК. Вы можете лишиться своих денег и на долгое время остаться без квартиры.

Из-за чего, позвольте поинтересоваться?

. Все написано ниже, потому и жалко!

. Все написано ниже, потому и жалко!

Всё? Долгосторой? Просвета нет?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Да. Стройка стоит полностью, почти год.

Всё? Долгосторой? Просвета нет?

Да. Стройка стоит полностью, почти год.

Хм, печально конечно... Сама задумка проекта была неплохой... Дольщики судятся?

Нет в этом жк никаких плюсов, так как и жк нет, 6 лет ждем, и ничего не решается. У них судов много, в том числе с минэкологии, по зсо, если авест его проиграет, то пиши пропало, мы свой дом никогда не увидим, этот тот редкий случай, когда надо авест поддержать в суде, тогда сможет зайти инвестор, и спокойно все сделать.

Нет в этом жк никаких плюсов, так как и жк нет, 6 лет ждем, и ничего не решается. У них судов много, в том числе с минэкологии, по зсо, если авест его проиграет, то пиши пропало, мы свой дом никогда не увидим, этот тот редкий случай, когда надо авест поддержать в суде, тогда сможет зайти инвестор, и спокойно все сделать.

Ого! 6 лет?! А есть вообще надежда, что все разрешится в лучшую сторону?

Хм, печально конечно... Сама задумка проекта была неплохой... Дольщики судятся?

Судимся, конечно, уже третий год пошел, выигран один суд, нас должен был забрать к себе Фонд214, но неуважаемые господа из Минжила МО вставляют нам палки в колеса.

Я конечно не эксперт, но мне кажется что 700 метром это совсем мало и будет жуткий шум, я и моя семья очень привередливые в плане шума, мы даже под тиканье часов не можем спать, не то что под шум поездов. Меня очень беспокоит этот вопрос. Что можно сделать в шумом в этом случае? 

Уехать в глушь, в сибирь :-) я шучу, вы реально думаете что там шумно? вы жили в центре москвы причем на прямой трассе к байкерскому клубу? да я на дачу купила часы с тиканьем и фонтан, чтоб шуб был хоть какой-то.

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов